• 信用查询
  • 内部文章
诚信 是为人之本  |  诚信 是立业之基  |  诚信 是发展之源
网站首页 | 工作动态 | 通知公告 | 双公示 | 信用公示 | 信用资讯 | 信用承诺 | 风险提示 | 政策法规 | 表格下载
您所在的位置:首页 > 诚信江阴 > 工作动态
诚信经营、和谐消费——诚信315·江阴市环宇驾校在践行
发布时间:2019-03-21

随着生活水平的提高、汽车数量的增多,驾驶培训学校的数量也是水涨船高,驾培市场竞争的白热化,导致价格战、“黑驾培”等市场乱象丛生。简易的培训设施,非正规化的培训,不仅学员利益得不到保障,还给道路交通安全带来隐患。驾培行业承载着市民更多的期寄,正亟需“诚信驾培”,来改变人们对驾校的认识和不满。在3·15国际消费者权益日这一天,江阴市环宇驾校举办了“诚信经营、和谐消费”活动,以行践言,积极倡导诚信经营,坚决抵制黑驾培,拒绝恶意竞争,拒绝偷工减料,以诚信服务引领行业新风尚。

IMG_0585

IMG_0583

环宇驾校副总经理蒋武卫作活动致辞,作为环宇驾校的发声人,蒋总表示,环宇驾校将始终坚持“诚信立业、诚信处事、诚信服务、诚信教学”的理念,维护学员合法权益,坚持品牌发展之路,保证教学服务品质,以责任担当,以服务领衔,以质量说话,做良心驾培。

IMG_0606

学员代表吴婷婷在活动现场用她的亲身学车经历告诉了广大学员朋友选择正规驾校和品牌驾校,就是选择了放心可靠,品质更有保证,服务更有保障,在环宇驾校学车的日子给了她太多的温暖、美好与感动!

微信图片_20190315112759

紧接着,环宇驾校副总教练徐小林宣读了环宇驾校“诚信为本,守法经营”倡议书,向全市机动车驾驶员培训机构发出诚信倡议并向社会公众郑重承诺,进一步构建竞争有序、诚信公平的发展环境,全面提升驾培行业的社会公信力和市场竞争力。

IMG_0690

活动最后,环宇驾校教练员对学员、对社会做出了庄严宣誓:

吃拿卡要,监督举报;

请客送礼,婉言谢绝;

歪风邪气,坚决抵制;

合理要求,及时办理;

个性需求,尽量满足;

不满诉求,即刻受理;

诚信立业,信誉为重;

热情优质,服务为先;

文明执教,质量为本;

安全行车,时刻警惕;

恪守职责,乐于奉献;

弘扬正气,赢得美誉。

本着誓言,环宇驾校全体教练员同志将恪守职责,坚定诚信教学、优质服务的信心和决心,尽显新时代教练员的风采!

IMG_4972

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016