江阴市人民政府门户网-推荐公告-城市公交增开班次方便市民扫墓
公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能搜索
当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
城市公交增开班次方便市民扫墓
发布日期:2019-03-18    文章来源:江阴日报

一年一度的清明扫墓已经到来,3月15日获悉,江阴城市公交将提前准备,备足运力,通过线路调整、班次加密等多种手段,为市民提供更快捷、便利的公交服务。

目前,城市公交途经花山公墓的公交线路有7路、16路和59路。为应对扫墓高峰,市公交公司将在城区增加7路、16路开往花山公墓的班次,以满足前往祭扫人员的乘车需要。

需提醒市民注意的是,自3月16日起至4月7日,公交7路底站由“新农村”改至花山公墓管理处内,快速集散前往扫墓的市民。“新农村”、云南路上“花山公墓”北侧站点在此期间暂不停靠。目前公交7路、16路、59路日发班次达127班,将会根据客流的实际情况,及时调派车辆,在扫墓高峰期间采取流水发车的形式,确保市民能随到随走,不产生滞留现象。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站地图 |  网站访问量: 32988255

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016