临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
省委常委、无锡市委书记李小敏来临港开发区调研
发布时间:2019-03-15

  3月11日上午,省委常委、无锡市委书记李小敏来临港开发区调研,对临港开发区乡村治理、“三务公开”户户通、企业转型升级等方面的做法给予肯定。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,江阴市委常委、临港开发区管委会主任计军参加调研。

  在璜土村东贯庄,李小敏一行沿途听取了村书记关于党建阵地、村庄建设等情况汇报,对党建引领模式、省钱模式、村民共建模式、多位一体模式、文化渗透模式、经济可持续发展模式等“璜土村六大创新工作模式”的经验做法给予了充分肯定。在栗香书屋,李书记现场观看了三务公开“户户通”平台演示,对临港开发区三务公开“户户通”建设给予高度评价。他指出,璜土村以党建引领带动村级发展,坚持不懈,善作善成。三务公开“户户通”是阳光运行下最好的防腐剂,拉近了干群关系,增强了百姓信任度,为经济社会发展、各项政策的推行创造了良好的环境和条件。

  在中达软塑新材料股份有限公司车间,李小敏详细了解了生产工艺和企业运行情况,希望企业牢牢抓住关键领域和核心技术,继续依靠创新转型迈向产业链高端,努力成为细分市场的“小巨人”企业。

  在李良宝事迹展览馆,一张张记录永恒瞬间的照片,一幅幅反映发展巨变的实景,深深吸引了李小敏的目光。他驻足仔细观看,认真听取讲解,充分肯定了长江村近几年取得的发展成绩,并勉励该村要大力弘扬李良宝老书记精神,在打造千亿集团、百年企业的征程上再创佳绩。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016