市水利局
/slnjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
我局召开治欠保支“四项制度”落实推进会
发布时间:2019-03-15

为进一步推进我市水利建设领域治欠保支“四项制度”的贯彻落实,细化资料整理及检查要求,3月13日上午,我局在市政大厦1308会议室组织召开治欠保支“四项制度”落实推进会,陈转兰副局长、水利建设科、局属各水利工程项目建设单位及市级在建水利工程项目施工企业的相关负责人员参加了会议。

会议进一步规范和统一了治欠保支工作台账格式,进一步细化和明确了落实推进治欠保支“四项制度”的各项要求,会议要求建设单位和施工企业高度重视治欠保支工作,进一步强化责任意识,抓细抓实,切实保障农民工权益,充分做好迎接上级检查准备。      (水利建设科   供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016