当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 工作动态
业务大讲堂第十七期——两阶段开评标案例分析研讨会
发布时间:2019-03-15

3月14日,江阴市公共资源交易中心组织相关业务人员开展第十七期业务大讲堂活动,共同学习交流了两阶段开评标的相关内容。

本次活动的主讲人为金莹副科长和徐亚萍副科长,她们结合实际案例,以座谈会的形式,通过法律法规、案例分析、实际操作、互动交流四个环节对两阶段开评标进行了深入研讨,并对最新的政策进行了解读。会议现场气氛热烈,大家踊跃发言,纷纷表示,此次大讲堂具有很强的指导性和实用性,加深了大家对两阶段开评标知识的理解,有利于今后更好的开展招投标工作。

本次大讲堂以座谈会这种创新的形式,旨在提高与会人员的积极性和参与感,进一步提升相关人员的业务技能水平,对促进招标投标改革工作起到了积极作用。(建设项目交易科)

版权所有:江阴市公共资源交易中心   中心地址:江阴市长江路188号
法律顾问:江苏春申律师事务所 邵伟洪律师 | 链接:www.jylawyer.cn
制作维护:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备11089839号