市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
我市召开长江生态保护与绿色发展“1+9”规划2019年项目推进会
发布时间:2019-03-14

3月11日,我市召开长江生态保护与绿色发展“1+9”规划2019年项目推进会。

市发改、环保、住建、交通、水利、公用事业等十余家单位,在市政府第七会议室参加长江生态保护与绿色发展“1+9”规划2019年项目推进会。会上发放了《铁腕治理污染—环境保护与污染治理规划2019年度重点工作计划》、《严守生态空间—江阴市生态保护与修复规划2019年度重点工作计划》、《高效利用资源—江阴市资源高效利用综合规划2019年度重点工作计划》、《转换新旧动能—江阴市产业转型升级发展规划2019年度重点工作计划》、《提升城市品质—江阴市城乡空间统筹发展规划2019年度重点工作计划》、《突出文化特色—江阴市地域文化振兴规划2019年度重点工作计划》、《打造多元品牌—江阴市小城镇和特色小镇规划2019年度重点工作计划》、《实现民富村强将是乡村振兴规划2019年度重点工作计划》、《长江生态保护与绿色发展“1+9”规划2019年重点指标分解表》。明确了各项任务的推进时序与各单位在各项目任务中的具体职责。

长江生态保护与绿色发展“1+9”规划2019年项目推进会的召开对统筹环境治理、岸线利用、产业调整、公园建设等内容,以及建立系统性、多部门参与的联动体系起到巨大推动作用。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016