临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
临港开发区管委会召开项目推进会
发布时间:2019-03-11

  近日,临港开发区管委会召开项目推进会,围绕当前在手项目、开工项目和在建项目抓进度、抓落实、抓攻坚,全面吹响新一年项目建设集结号,为打造竞争力一流的国际化开放园区集聚强大动能。市委常委、临港开发区管委会主任计军出席会议并讲话,管委会相关领导及相关部门负责人、临港国土分局、璜土国土所、临港环保分局、临港供电所负责人参加了会议。

  会上,各镇街园、招商服务公司负责人分别对当前在手项目和在建项目的进展情况、存在问题进行了详细汇报,各职能部门围绕服务项目建设提出了相关意见建议。会场上,大家听介绍、问进度、查问题、找路径,一个项目一个项目分析、一个难点一个难点协调,全力以赴打通关节、畅通渠道,推进项目建设。

  会议指出,项目是临港开发区的“生命线”,要以慢不得、等不得、松不得的紧迫感和使命感,强势推进、快马加鞭。做到一切为了项目转、一切为了项目干、一切为了项目快,打造临港特有的比较优势。要坚持问题导向,靠前一步、抢先一拍,分清项目建设的轻重缓急,打好歼灭战、攻坚战、闪击战和主动仗。要强化责任落实,在困难面前主动担当、勇于担当、善于担当。建立扎口管理、快速响应、集中会办、全过程跟踪督查问责等制度机制,健全项目经理人、电子监察、项目推进评价等体系,打造一专多能的审批队伍和“全科医生”的招商铁军,真正让项目招得来、落得下、建得快,有效益。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016