公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
住房公积金贷款审批全面实现前置服务
发布日期:2019-03-11    文章来源:江阴日报

3月8日获悉,从3月起,申请办理住房公积金贷款(含组合贷款)不用再跑公积金中心了,该业务可到受托银行前置审批网点就近办理。

为方便缴存职工申请办理住房公积金贷款,公积金中心积极联系受托银行和担保公司,在所有受托银行全面推行住房公积金贷款前置审批服务,有效解决了公积金贷款办理网点少、等候时间长等难题。银行前置审批网点可提供贷款受理审批、办理担保、合同签订“一条龙”服务,相关材料由受托银行经办人员负责流转,优化了业务流程、提高了办事效率。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016