高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
高新区综合执法局开展水资源管理专项检查整治行动
发布时间:2019-03-07

为加快落实水资源管理制度工作,促进水资源合理开发、全面节约和有效保护水资源,高新区综合执法局在辖区范围内开展了水资源管理专项检查整治行动,以期实现以水资源的可持续利用保障辖区经济社会的可持续发展。

3月6日,综合执法局同水政执法部门展开联合执法,巡查发现城东街道创新大道与东定路交界处有2台取水水泵正在取水。执法队员通过在水泵附近展开调查走访,找到了安装水泵的当事人,并与其回到现场,对当事人进行了现场询问。为拍摄水泵电机的标牌信息,执法队员不惧生锈铁杆断折的风险,小心翼翼爬至水泵旁,进行了现场拍摄。在取证结束后,执法队员开展了现场查处工作。

在接下来的工作中,综合执法局将继续以只争朝夕、雷厉风行的作风,坚持突出重点、抓住关键,继续对辖区内开展巡查工作,一项一项抓好落实,扎实推进水资源管理各项工作的开展,把生态文明建设融入到辖区内经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016