江阴市人民政府门户网-新闻中心-南闸街道打响经普工作攻坚战
乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道打响经普工作攻坚战
发布时间:2019-03-05

2月28日,南闸街道召开了第四次全国经济普查第5次推进会议。街道办事处副主任张纲、经普办全体成员及各村经普负责人参加会议。

张纲指出各村经普人员要以高度的政治责任感开展经普登记工作,确保高质量完成四经普工作。特别是数据匹配性差、支撑度不足的村,要督促辖区内企业如实申报、应报尽报,打好经普登记关键阶段攻坚战。

街道经普办通报了前期经普任务的完成情况,指出在企业数据真实性、合理性和关联性进行复核后发现的问题。会议要求,各村要攻坚克难,特别关注上报数据的真实性与合理性;要守法登记,严格遵守《统计法》等法规,对企业做好解释工作。

按推进会惯例,各村指导员汇报了当前进度及在登记过程中遇到的问题,并通过讨论解决,会上无法解决的再上报市经普办。

网站地图 |  网站访问量: 32988255

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016