市教育局
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 > 市教育局 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重点信息
信息索引号 01404053X/2019-01098 生成日期 2019-03-01 公开日期 2019-03-01
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 江阴市教育局
公开形式 网站、文件、政府公报 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 组配 通知公告
主题(一级) 科技、教育 主题(二级) 教育 体裁 公告
关键词 学校,教师,学生,公告 文件下载

文件下载

内容概述 江阴敔山湾实验学校教学楼新建项目(试桩)(二次公告)(项目名称)已由 /   (项目审批、核准或备案机关名称)以   /   (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 江阴敔山湾开发发展有限公司  ,建设资金来自    自筹资金  (资金来源),项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件
江阴敔山湾实验学校教学楼新建项目(试桩)(二次公告)资格后审施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目 江阴敔山湾实验学校教学楼新建项目(试桩)(二次公告)(项目名称)已由 /   (项目审批、核准或备案机关名称)以   /   (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 江阴敔山湾开发发展有限公司  ,建设资金来自    自筹资金  (资金来源),项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目 一(标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点: 牡丹路68号

2.1.2建设规模:施工图纸范围内的所有工程量:本工程内容主要为敔山湾实验学校新建教学楼试桩,工程桩为预应力钢筋砼管桩,规格型号为PHC-400(95)AB-C80,投资额约7万元。

2.1.3合同估算价:  约7万元                            

2.1.4工期要求:  30   日历天,计划开工日期: 2019年 3月  15 日,

竣工日期: 2019 年  4  月  13  日

2.1.5 其他:        /       

2.2招标范围:   施工图纸及工程量清单范围内的所有工程量

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发 地基基础工程专业承包叁级及以上资质(资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备小型项目管理师或注册建造师 建筑工程专业  贰  级及以上(资格),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。a不能同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b不能将本人不同的执业资格证书、职业合格证书等注册在两个以上单位;c不能在非注册单位任职,时间持续3个月及以上。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

□ □投标人 □项目负责人 承担过类似工程;

类似工程认定标准:             ;

□ 自      年  月  日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

□ 自      年  月  日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

□ 自      年  月  日以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

£ 自    年   月   日以来,投标人或者拟派项目负责人在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:                           。

3.4 投标人不得有招标文件第一章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5 本次招标  不接受 (接受/不接受)联合体投标。

采用联合体投标的,应满足招标文件第一章投标人须知第1.4.2项的规定。

4. 招标文件的获取
 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2019 年 3  月 1 日 9  时  30 分至 2019 年  3  月     11日  14 时 00 分;

4.2招标文件获取方式:投标人通过“江阴市党政集群网:http://www.jiangyin.gov.cn/lgjjkfq/tzgg/index.shtml”获取

4.3招标文件收费300元/份。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为 :  2019   年 3  月 11   日  14  时  00   分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第二章。  

7. 评标方法

本次招标采用 最低投标价法,评标标准和方法详见招标文件第二章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在江阴市党政集群网:http://www.jiangyin.gov.cn/lgjjkfq/tzgg/index.shtml 上发布。

9. 其他

       

       (1)项目负责人须参加本工程开标会议。

      

 

建设单位:江阴敔山湾开发发展有限公司

地址:牡丹路68号

联系人:张益军

电话:13961609776

     

招标代理机构:江阴敬业工程造价师事务所有限公司

办公地址:江阴市长江路777号恒天东方广场18幢19楼

联系电话:15161600607   

联系人:任静瑶

 

 

 

 

 

 

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016