市商务局
/swj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市商务局 > 商务动态
2018年经洽会签约项目顺利推进
发布时间:2019-02-28

  

228日下午,我市召开全市商务经济工作座谈会暨2018经洽会签约项目推进会,听取意见建议,协调矛盾问题,统筹推进经洽会签约项目相关工作。副市长张韶峰出席会议。

  

就做好下一步全市商务经济工作,会议要求,要更大力度招商引资、更大力度推进项目建设、更大力度促进外贸增长、更大力度推动服务业提质增效、更大力度宣传落实好政策,确保今年目标任务尽快分解落实,政策意见尽快完善,为实现首季“开门红”奠定坚实基础。

  

据市商务局的统计数据显示,2018经洽会签约项目整体进展顺利。2018年经洽会签约的97个签约项目中,有14个进入征地阶段,24个进入审批环节,16个已开工建设,5个已基本竣工,落户率60.82%。其中,大会现场签约的30个重点项目中,有8个已经开工建设,12个进入征地和审批阶段,有10个还在跟踪洽谈,其中3个正在注册和项目论证,落户率为66.67%

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016