市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
江阴市举办全市农机监理员培训会议
发布时间:2019-02-28

       

        为进一步做好2019年农机集中检审工作和农机安全管理工作,2月27日上午,江阴市农林水利执法大队五中队在行政事业中心326会议室召开了全市农机监理员培训会议。

        会议开始,顾洪锋科员首先对农机安全监督管理系统进行了演示和2019年集中年检审工作进行了具体安排。

        接下来,张才金副大队长总结了2018年度各镇(街道)农机安全监理工作;又从农机安全监理工作目标和主要工作及措施对2019年度农机安全监理工作进行了部署;并且针对2019年农机安全监理工作提出了6点要求:一是巩固提升“三率”水平,二是加强源头管理,三是严格落实责任制,四是加强隐患排查和联合执法检查,五是继续做好农机政策性保险实施工作,六是抓好平安农机长效管理工作。

         最后,市农业农村局莫黎明科长对巩固粮食生产全程机械化成果、农机备耕、秸秆还田补贴政策落实、合作社规划建设、农机安全管理和农忙服务理念等方面的工作提出了具体要求。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016