市科技局
/kjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市科技局 > 通知公告
关于开展科技咨询服务机构备案的通知
发布时间:2019-02-28

各有关单位:

为规范科技咨询服务机构工作,提升企业科技创新能力,加强咨询机构人员政策和业务培训,促进有序运作,根据省政府办公厅《加快科技服务业发展的实施方案》(苏政办发〔2015〕12号),决定开展科技咨询服务机构备案工作。

一、备案范围

在我市(江阴市)依法注册成立、从事科技咨询服务(含高新技术企业服务)的机构(仅接受企业委托从事研究开发费用及高新技术产品(服务)收入专项审计或者鉴证以及年度财务审计的中介机构除外)。

二、备案要求

1.证明机构依法成立的《营业执照》及法人代表身份证等相关注册登记证件的复印件;

2.企业基本情况(主要介绍申报单位的服务业绩、服务内容、人才队伍、基础设施情况等);

3.科技咨询服务机构(含高新技术企业服务)基本情况表(见附件1);

4.科技咨询服务机构(含高新技术企业服务)人员情况表(见附件2)。

请相关单位于2019年3月8日前将以上内容纸质材料一式一份(需加盖单位公章)及电子版报市科技局高新科。

三、有关说明

市科技局将适时组织备案的科技咨询服务机构人员进行政策和业务培训,并在综合考量的基础上,发布年度高新技术企业申报机构白名单,该白名单每年更新发布一次,主要更新依据为机构人员受训结果、服务的企业数及通过率、用户企业满意度测评、服务质量与收费情况、是否有违规及不法行为等。本通知备案受理截止日后注册成立的机构,可适时按备案要求的材料及渠道提交备案。

 

联系方式:李志坚(86861539)  邮箱:jykjjgxk@qq.com

地    址:江阴市澄江中路9号市政大厦1539办公室(可接收快递)

 

附件:1.科技咨询服务机构(含高新技术企业服务)基本情

         况表

2.科技咨询服务机构(含高新技术企业服务)人员

   情况表

 

 

江阴市科学技术局

2019年2月27日

附件1.docx

附件2.docx

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016