市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
无锡市蒋敏副市长来澄调研重点水利工作
发布时间:2019-02-26

2018年2月25日下午,无锡市人民政府蒋敏副市长来澄调研无锡市畅流活水工程、江阴市长江干流岸线利用项目清理整治工作进展情况,并开展巡江行动打击长江非法采砂行为,江阴市人民政府郁秋皓副市长及无锡市、江阴市水利部门相关人员陪同调研。

蒋敏副市长一行先后来到无锡市畅流活水工程重要控制工程江阴市大河港闸站,江阴市长江干流岸线利用项目中的兴澄特钢万吨码头、中粮江苏公司吊机平台等现场进行调研,实地检查工程项目推进情况。在巡江期间,无锡市水利局张海泉局长汇报了畅流活水工程,江阴市郁秋皓副市长汇报了江阴市长江干流岸线利用项目清理整治、打击长江非法采砂等工作的情况汇报。蒋敏副市长要求,江阴市要深入贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的一系列重要指示精神,提高政治站位,强化主体责任,加快推进长江干流岸线利用项目清理整治工程,抓紧整治方案的上报,认真落实省级部署,按照时间节点抓紧组织实施,确保完成年度工作任务。要紧扣江阴市县域集成改革试点,加强农林水利综合执法队伍建设,发挥1+1>2的“倍增效应”,提升综合执法能力,加大对长江非法采砂的打击力度,确保长江采砂管理秩序依法可控。要高度重视无锡市畅流活水工程,积极配合无锡市开展工程选址,确保高质量完成2019年度建设任务。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016