高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
高新区老小区整体提升改造工作启动
发布时间:2019-02-22

2月22日,元宵刚过,高新区社会事业局就组织了高新区老小区整体提升改造工作的启动动员会议,也标志着高新区老小区整体提升改造工作的正式启动。

会上就景观提升、道路市政管网改造、房屋建筑改造三大方面逐个展开,既考虑到了整体的效果,也讨论了部分细节,从绿化更换、花卉补种到管线入地、道路黑色化再到立面出新、人车分流还到垃圾分类、信报箱设置等等。邱振叶局长指出高新区老小区的改造既要讲“面子”又要有“里子”,既要慢慢磨又要加紧推,既要讲经济又要讲实际

期待不久的将来,滨江老小区的旧貌换新颜,更期待高新区老小区都展现出新形象、新活力,为高新区“三高”“三新”“三区”的总目标添砖加瓦。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016