市文体广电和旅游局
/wtgdlyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市文体广电和旅游局 > 园旅动态
中共江阴市委第二巡察组向市园林旅游局反馈巡察情况
发布时间:2019-02-13

  根据市委统一部署,2月13日上午,中共江阴市委第二巡察组巡察园林旅游局情况反馈会在我局四楼会议室召开。市委第二巡察组组长王青,副组长沈国庆、王霁霞、石京东,市纪委第八派驻纪检组组长卫建仁,巡察组其他工作人员,以及园林旅游局机关全体工作人员、下属企事业单位中层副职以上人员共70人参加会议。

  会议先由市委第二巡察组王青组长反馈巡察情况,客观评价了园林旅游局在全面从严治党、加快推进经济社会发展中取得的成绩,同时严肃地指出了在党组织核心引领作用发挥、全面从严治党覆盖、党风廉政阵地建设、资产资源监管、工程建设内控制度等方面存在的问题和不足,提出了相关整改意见和要求。一是要充分发挥党组织领导核心作用,二是要切实担负起管党治党政治责任,三是要着力加强规章制度和机制建设,四是要从严从实抓好巡察反馈整改,一以贯之、不折不扣抓好巡察整改落实,确保整改成效。

       市园林旅游局党组书记、局长周晓虹同志代表市园林旅游局党组作表态发言,要求全局系统要把巡察反馈意见的落实整改作为当前和今后一个时期的重大工作任务,全面认领反馈意见,以高度的政治感和紧迫感,不折不扣抓好整改落实。

  在下阶段的工作中,一是以更高的政治觉悟,在党组织核心作用发挥上有新提升。二是以更大的政治担当,在党的六个建设上有新加强。三是以更严的政治标准,在队伍管理制度建设上有新突破。四是以更强的政治定力,在园林旅游事业的发展上有新追求。聚焦市委“六个高质量发展”、打响“五大品牌”等目标任务,切实把整改工作作为一项借力修正、借力完善、全面提高的行动,自觉达到在整改中增强党性,在整改中挺起纪律,在整改中推进工作,在整改中创出业绩。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016