市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
城管局三项举措保障春节市容环境
发布时间:2019-02-12
一是科学安排管理力量。节日期间各城管中队确保每天三分之一的力量参与市容管理,机关工作人员按照“科队挂钩”制度,全部参与基层中队执法管理工作。严格执行24小时值班制度,充实商业区和旅游景点等窗口部位的管理力量,大年夜当晚,集中人员保障君山寺新年祈福活动。

二是有效维护市容秩序。强化城区市容环境管控,共查纠无证摊、店外经营、乱停车、擅自举办商业活动等各类违法违章行为350余起,持续开展武澄沙地区百日攻坚行动,对澄康路、文化路等餐饮门店加强油烟污染管控。严控节日期间突击性违法建设,及时制止苗头性违法建设行为。

三是及时应对冰雪恶劣天气。应对连续降雪冰冻天气,城市综合管理服务指挥中心受理并解决各类与雪天相关的投诉、求助30余件。各执法中队快速行动,投入融雪剂等物资500余斤,清理主次干道、桥梁、户外广告及围栏设施等积雪点100余处,第一时间为市民群众开辟出行通道,避免安全事故,保障市民群众过一个快乐祥和的新年。
  微信图片_20190212150247
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016