高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
高新区综合执法局积极清扫道路积雪保障市民安全出行
发布时间:2019-02-09

2月7日夜里我市普降瑞雪,辖区道路积雪严重,严重影响市民的出行和生活。为保障市民安全出行,维护雪后市容环境秩序,8日清晨,高新区综合执法局执法二中队组织全体执法队员,拿起铁锹、扫帚等工具,清扫道路积雪,保障市民安全出行,维护道路畅通。

 厚厚的积雪不仅把江阴高新区装扮的银装素裹,也使得辖区道路变得湿滑泥泞,给群众出行带来了困难。执法队员们不畏寒冷,不怕辛苦,齐心协力,认真清扫重点路段的积雪,确保车辆、行人安全通行,并不时提醒过往行人和车辆注意安全。在这个数九寒冬的早上,他们忘记了寒冷,在凛冽的寒风中挥动铁锹,热火朝天地扫雪。积雪很快被打扫成堆、清理干净,道路上也畅通起来,给广大市民春节期间走亲访友营造了安全、便利的出行环境。

每一条街道都印上了执法队员巡查的足迹,积雪虽厚却抵挡不住执法队员一心为民、砥砺前行的脚步!他们用辛勤的汗水换来了城市的美丽,用满腔的热情维护了城市的秩序,为他们点赞!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016