江阴市人民政府门户网-乡镇建设
临港经济开发区
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能搜索
当前位置: 首页 > 临港经济开发区 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 基层政务信息
信息索引号 01404053X/2019-00522 生成日期 2019-01-29 公开日期 2019-01-29
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 临港开发区党政办
公开形式 网站 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开 组配 乡镇建设
主题(一级) 综合政务 主题(二级) 法制 体裁 其他
关键词 乡镇,建设,整顿,清除 文件下载
内容概述 经过两天的连续奋战,位于申港街道东徐路的某能源企业和欧锦花都的两处违建被强势拆除。经统计,拆除面积约820平方米。
临港综合执法局对违章建筑零容忍

  近日,经过两天的连续奋战,位于申港街道东徐路的某能源企业和欧锦花都的两处违建被强势拆除。经统计,拆除面积约820平方米。

  2018年12月底,临港综合执法局队员在日常巡查中发现位于东徐路的某能源企业正在搭建钢结构厂房,建筑面积约800平方米。现场检查发现,当事人未办理规划、施工许可,更严重的,违建厂房竟然占用了消防通道且建造结构简单,执法队员当即向当事人下发了责改通知书,要求立即通知施工,恢复原状。

  本着“新违建零增长,把重大安全隐患扼杀在萌芽中”的原则,综合执法局认真听取了园区、属地村委的意见,依法对上述两处占用消防通道、平台搭建的建筑物实施“即建即拆”。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站地图 |  网站访问量: 32988255

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016