临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
仅2天,临港开发区分别签下15亿美元和30亿元“大单”
发布时间:2019-01-28

  1月25日下午,总投资15亿美元的大昌行长三角食品加工物流园项目成功签约落户临港开发区。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎会见了中信泰富有限公司董事长张极井一行,双方就大昌行长三角食品加工物流园项目进行了深入洽谈。江阴市市长蔡叶明,江阴市委常委、临港开发区管委会主任计军,江阴市副市长张韶峰、副市长许晨等江阴市领导参加了活动。

  该项目是继昨天上午总投资30亿元的富力保税小镇项目成功落户临港开发区后,签约的又一重磅产业集群项目。临港开发区两天接连签下超十亿、超百亿“大单”,产业集群发展再迎“加速跑”。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016