市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
十二个老小区焕发新活力
发布时间:2019-01-25

十二个老小区焕发新活力

这周开始,“人类史上最大规模迁徒”春运再度拉开了序幕。在江阴,这群人正在进行最后的冲刺!这是哪啊?看看他们干得热火朝天的。

原来这是在抓紧老小区改造施工中呀!

2018年共有12个老小区列入改造计划,分别是天潮华都、先锋路28号、文定四村、塘前路495号、外贸小区、人民东路643弄、法尔胜花园、教师二村、龙胜苑、虹桥四村、中北新村(南区)、君山路30弄14号。目前均已进入市政施工收尾。

龙胜苑小区、外贸小区、君山路30弄14号、法尔胜小区、塘前路495号、先锋路28号、天潮华都(排水设施)、虹桥四村、人民东路643弄等小区市政工程已经结束。

龙胜苑小区

外贸小区

君山路30弄14号

法尔胜小区

塘前路495号

先锋路28号

天潮华都

虹桥四村

人民东路643弄

教师二村小区春节后进行沥青摊铺。

教师二村

文定四村小区因工程量较大、中北新村(南区)因施工空间受限还正在抓紧市政施工。

文定四村小区

中北新村(南区)

剩余的绿化补种植工程正在进行招标工作,并将视天气情况及时安排施工,力争尽早完成全部老小区改造施工任务。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016