高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
高新区财政局按时足额发放稻谷补贴资金
发布时间:2019-01-22

近日,高新区财政局根据江阴市人民政府办公室《关于印发江阴市2018年稻谷补贴管理工作实施方案的通知》(澄政办发〔2018〕122号)文件精神要求,对所属区域的4个种植大户进行了稻谷补贴资金发放,金额共计250268元。

实施过程中,我们严格按照上级文件要求,坚持公平、公正原则,主动与社会事业局农业科沟通联系,以村民委员会为单位,对所有种植水稻的农户进行农户姓名、身份证号码、一折通帐号、补贴面积等方面信息的核对,确保“一人一折一号”。经高新区社会事业局核实后进行张榜公示,无异议后汇总报财政局。在发放补贴过程中,财政局明确程序,规范操作,确保补贴资金兑付“零误差”,切实维护广大农户的根本利益。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016