市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 第四次经济普查
青阳镇“三下乡”活动为四经普添柴加火
发布时间:2019-01-17 16:14

117日上午,“三下乡”活动在喧天的锣鼓声中拉开序幕,精彩的文艺活动让老百姓愿意坐下来听、坐下来看。青阳镇经普办副主任徐敏带队宣传近期火热开展的第四次全国经济普查,让更多的人去了解到经普工作的重大意义,让群众更加积极配合经普工作的开展。

  


    青阳镇经普办十分重视经普宣传工作,在当天的活动现场布置了“四经普”宣传横幅,设立了“四经普”宣传点,向路过的民众发放宣传手册,开展现场咨询答疑等多形式营造普法氛围使民众充分了解经普工作在经济社会发展中所起的重要作用,营造良好的经普氛围。

  

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016