市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
无锡市精细化管理考评组对我市进行综合考评
发布时间:2019-01-14

19日上午,由无锡市城管委牵头组织的精细化管理考评组,对我市2018年度城市精细化管理工作目标任务落实情况进行了年终综合检查。市政府办公室副主任林琪,市城管委办公室主任、城管局局长张德根以及城管委各成员单位分管领导陪同检查。

2018年,我市紧紧围绕无锡市城市精细化管理工作要求,坚持以推动高质量发展为鲜明导向,以创造人民美好生活为基本取向,以建设现代化有特色美丽宜居城市为主要方向,扎实开展优美环境合格区建设,全面提升精细化管理水平,着力推进体制创新、机制创新、技术创新、手段创新,多措并举、多管齐下、多方协同,让城市更干净、更整洁、更有序、更文明,走出了一条具有江阴特色的城市精细化管理之路。

检查期间,考评组对照《无锡市政府关于开展优美环境合格区建设全面提升城市精细化管理水平的实施意见》和《无锡市城市精细化管理工作考核办法》,通过听取汇报、查阅台帐、现场检查,对我市精细化管理涉及的工作体系、保障措施、环境卫生、市容市貌、城市形象等多个方面进行了全面检查。考评组一致认为江阴市政府高度重视城市精细化管理工作,城市主次干道环境整洁,城市基础设施良好,绿化管养到位,市容环境秩序规范,城市管理水平较高。对照考核标准,考评组还对城市管理中存在的薄弱环节,提出了意见和建议。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016