市教育局
/jyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市教育局 > 教育新闻 > 学校动态
顾山实小:完善考核激励机制 助力学校创新发展
发布时间:2019-01-11

1月10日下午,顾山实验小学在二区电教室隆重召开了八届五次教代会,49名教代会代表积极参与学校民主管理,共谋学校改革与发展。会议由工会主席陆卫东主持。

为使本次教代会取得实效,学校工会提前一个月就发放议案、提案征集表。代表们广泛听取教师建议和意见,认真填写提案、议案建议表。学校党支部及校领导班子对征集到的建议分别进行了认真的梳理、汇总,并形成了书面材料及答复意见。

本次教代会,龚斌副校长首先对进一步规范师德考核、修缮操场、落实安全责任等相关建议和提案进行了说明和答复。与会代表认真审议、酝酿并表决通过了《江阴市顾山实验小学师德考核实施细则(审议稿)》,随后通过了周萍副校长宣读的《关于通过〈江阴市顾山实验小学师德考核实施细则〉的决议》。

接着,吴强校长分别宣读了《江阴市顾山实验小学年度学校绩效奖分配方案(审议稿)》修改说明和《江阴市顾山实验小学奖励性绩效工资考核与分配方案》相关条款修改补充的说明,与会代表表决通过了新修订的上述两个分配方案及相关决议。

吴强校长指出:教代会是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,与会代表心系学校发展与未来,积极参与学校民主管理、制度管理、科学管理,他希望全体代表积极做好本次教代会通过的师德考核和学校绩效奖相关内容的宣讲说明,凝聚正能量,不忘初心、牢记使命,带领全体教师开拓创新,进一步开创学校事业发展新局面!

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号      苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202016