乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
红色先锋之我是朗读者——小湖村党员中心户这样开展活动
发布时间:2019-01-11

   党员中心户是了解社情民意的窗口,更是发挥党员先锋模范作用的重要途径。近日,小湖村党员中心户黄金根召集联系的党员、群众,来到家中唠家常、聊见闻,交流理论学习心得。

   活动以“红色先锋之我是朗读者”为主题,党员黄金根和徐静分别交流了学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》内容,他们说,改革开放40年来,社会生活日新月异,我们都是时代的见证者,也是时代的践行者,我们为这个时代的飞跃发展感到骄傲。

   临近年底,村中事务繁琐,很多党员、群众对当前工作存在疑问。村第一支部书记黄佳明向党员、群众解释了农保缴费新方式、即征即保的落实等相关工作。志愿者为大家送上新春对联,祝愿大家在新的一年里有所成、有所获。

   一名党员就是一面旗帜,一个党员中心户就是一座堡垒。党员中心户黄金根是一位老书记,为人民群众服务是他坚守的准则。党员是大家身边的先锋模范,是群众解决问题的桥梁。秉着这样的原则,他常怀着一颗助人为乐的热心,尽自己所能帮助邻里。

   活动中,参加旁听的村党总支委员向大家阐述了党员中心户的意义。同时提醒大家,参加组织生活是每个党员的义务。

网站地图 |  网站访问量: 32988255

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016