市环保局
/hbj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市环保局 > 工作动态
虚心学、用心治、细心管全面推进高质量发展
发布时间:2019-01-10

2019年1月9日周庄镇塑料人革行业围绕市委陈书记提出的“六个走在全市前列” 以及企业“稳增长、促改革、调结构、优生态、防风险”为主题开展了现场观摩和企业全面提升,高质量发展推进会。

此次活动通过组织企业现场观摩标杆企业、会上研讨找短板、会后落实补短板的形式进行。同时,为了服务和指导好企业下一步如何高质量,由镇经发局、综合执法局、周庄分局等职能部门对新时代企业存在的问题进行了剖析,为企业后续发展指明了方向。

镇党委副书记张学春同志以虚心学:要努力学习法律法规,主动提高思想意识,积极向行业标杆学习;用心治:治理企业环保和安全生产隐患问题要像培养自己的孩子一样,主动用心去治理。细心管:积极加快产业转型,要主动创新,积极完善环保、安全生产各项管理制度。三个方面为企业如何高质量发展提出合理性建议。(安环科)

 

(图为 组织现场观摩标杆企业)

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号      苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202016