市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 第四次经济普查
长泾镇召开普查登记阶段工作动员暨培训会议
发布时间:2019-01-10 09:36

19,在第四次全国经济普查进入普查登记的关键时刻,长泾镇召开第四次全国经济普查登记阶段工作动员暨培训会议。此次会议以各村指导员为培训对象,以“规范、实用、可操作性强”为目标,细化工作布置、扎实做好培训,为经普登记阶段工作奠定了坚实基础。

 镇经普办周主任向各村指导员传达了江阴市经普办主任会议的基本内容和会议精神,对一套表企业、非一套表企业以及抽样个体户普查登记的程序分别进行解说,规范了普查过程中对数据的填报、审核和修改的要求。周主任强调:数据质量是经济普查的生命线,是衡量普查成败的根本标准。普查正式登记阶段,要把保证质量贯穿于普查登记的全过程,守住底线,确保普查登记数据客观真实。要针对春节放假的实际情况,充分把握、合理利用春节前后的有效时间,提高普查登记工作效率;要严格业务流程,坚持依法普查,确保数据质量;要结合普查登记阶段工作实际,继续加大宣传力度,及时收集和宣传先进典型事迹,营造良好的普查氛围。确保正式登记工作扎实、高效、高质量开展。

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016