市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 第四次经济普查
众志成城,吹响月城经普入户登记集结号
发布时间:2019-01-10 09:36

第四次全国经济普查入户登记于二零一九年一月一日正式开始了!月城镇全体经普人员整装待发,以饱满的政治热情,高昂的精神斗志,蓄势待发!

18日下午,我镇召开第四次经济普查登记工作动员部署暨再培训工作会议,贯彻落实市经普办第五次主任会议精神和月城镇经普入户登记动员及业务工作会议。

会上,镇经发局副局长顾谷香主任认真传达了市经普办第五次主任会议精神:一要转化思想认识,提高政治站位,充分强调这次经普工作事关国家长治久安,事关江阴高质量发展领跑优势具有十分重要的意义,要求各位普查人员提高思想认识,摆正位置,全力以赴,全身心地投入到这次经济普查中去;二要盯紧关键节点,把握核心要求,这次经普入户登记任务重,填报细,数字精准性强,务必使每个经普人员认真、细致、详实地登记填报;三要多措并举,确保决战全胜,鼓励大家发扬众志成城的月城精神,发扬不怕苦、不怕累、不厌烦、不马虎、不漏登的“五不”工作作风。

同时,镇经普办副主任陈青华同志对业务进行的详细的指导与解答,对镇经普办综合组、业务组及数据组提出了各项要求,对各个普查小区普查员、指导员也提出了相应的业务要求,确保这次经济普查各项数据的真实性。

会场内,各村、社区普查小区的普查人员个个精神振奋,斗志昂扬,信心倍增,决心全力以赴,全身心地投入到这次经普工作中去。

月城经济普查正在紧锣密鼓的进行中,你准备好了吗?

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016