乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
月城镇召开2018年度领导班子和领导干部考核、“一报告两评议”暨抓基层党建述职评议考核会议
发布时间:2019-01-08

月城镇召开2018年度领导班子和领导干部考核、“一报告两评议”暨抓基层党建述职评议考核会议

   按照江阴市委组织部《关于开展2018年度市管领导班子和领导干部考核工作的通知》要求,结合干部选拔任用“一报告两评议”要求以及党委书记抓基层党建述职评议考核工作安排,1月4日下午,月城镇在镇政府第二会议室开展2018年度考核评议工作。市委组织部干部监督科张盛荣、青年干部科陆嘉峰莅临会场,镇机关全体,村社区书记(主任),驻镇条线单位、骨干企业负责人,老干部代表及市级以上党代表、人大代表、政协委员,各基层党组织书记100余人参加会议。镇党委书记顾志强主持大会。

  会上,顾志强作党政班子工作总结报告。他指出,月城镇在2018年度始终坚持政治引领,不断提升党建工作水平;重点抓好统筹协调,持续推动高质量发展;严格落实党建主体责任,纵深推进全面从严治党。在听取基层党组织书记党建情况汇报之后,顾志强一一作点评,要求各党组织进一步强化党建引领意识,夯实党建根基,浓厚党建氛围,创新党建方式途径,扬长避短,再接再厉,以昂扬向上的精神状态、创先争优的工作激情,投入到2019年的工作中去。

  镇党委副书记赵华作了2018年度干部选拔任用情况汇报,他表示,干部选拔任用关系到干部队伍建设、执政能力建设,月城镇将积极探索运用“三项机制”选拔任用干部的途径,做到“四个坚持”,为月城新一轮改革发展提供坚强的组织保证。

  会上,与会对象对镇领导班子和领导干部进行了民主测评,进行了“一报告两评议”测评,开展了基层党组织书记述职评议考核工作,并对2018年度镇机关干部、职工的履职情况进行了量化考核,对条线单位、部门科室履职情况进行民主测评。

网站地图 |  网站访问量: 32988255

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016