市文体广电和旅游局
/wtgdlyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市文体广电和旅游局 > 园旅动态
江阴广泛征集2019文明旅游代言人
发布时间:2019-01-03

  1月1日清晨,2019年“江阴银行”第五届元旦公益徒步大会在新建成的江阴绿道举行,全程约2.5公里。江阴旅游志愿者协会的33名志愿者组成小分队,积极参与徒步活动的志愿服务工作,并向社会各界公开征集江阴文明旅游代言人。

  身穿红马甲、头戴小红帽、臂佩活动标志的旅游志愿者们精神饱满,热情高涨,清晨6:30前集合完毕,明确各自职责,按照分组,走向各自点位,承担安全保障、路线引导等工作。

  在2019江阴文明旅游代言人征集活动现场,经过的徒步市民纷纷停下脚步,了解参与步骤,主动签名承诺文明旅游,踊跃分享照片或视频,积极争当文明旅游代言人。

  据悉,当天,在国家AAAA级江苏学政文化旅游区,5名义务讲解员不畏严寒,为前来景区游览的市民和游客义务讲解,以实际行动倡导文明旅游、争当文明游客,受到现场听众的一致好评。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016