高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
高新区举办“社保税征及劳动法实务操作” 专场讲座
发布时间:2018-12-28

为进一步解读即将迎来的社保税征新政,提升企业经营管理能力,不断强化法律意识,助力企业高质量发展,日前,高新区召集辖区内企事业单位人事、社保、法务负责人,联合江苏漫修(江阴)律师事务所刘勇律师,送法进机关,就社保税征及劳动法实务操作两个热点问题,举办了专场讲座。

此次讲座的举办,使得企事业单位相关负责人对社保税征以及劳动法实务操作有了进一步的认识和感悟,可谓是受益匪浅。希望企事业单位能够化社保税征的压力为动力,创造新的活力。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016