市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
拆无序彩旗 还整洁市容
发布时间:2018-12-21

近日,澄杨路汽车城各4S店为了博人眼球,凸显自己,纷纷竖立起了广告彩旗,从远处看去是一派彩旗飘飘,旌旗招展的热闹景象,可这极大损害了江阴全国文明城市的形象,也容易分散过往车主的注意,存在交通安全隐患。

12月18日下午,我局执法一中队开展集中整治,对广告旗进行了有针对性的清理。对于竖立在绿化带、马路边的广告旗,执法人员直接进行了暂扣处理;对于竖在门店围栏内广告旗,执法人员进行教育处理并责令移除整改。经过这次整治,澄杨路沿线飘飘彩旗落下,市容回归整洁。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016