市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
克难攻坚 高炮广告成功下架
发布时间:2018-12-17

高炮广告不仅破坏城市美观,而且由于年久失修,往往存在着较大的安全隐患。为加快推进主城区高炮广告设施整治工作,全面提升城市环境治理工作水平,澄江执法大队在前期摸底排查的基础上,与公用事业产业公司、广电集团等产权单位积极对接,向产权单位传达高炮广告设施整治的相关政策规定,把道理讲透,把政策说清,说服其限期自行拆除。

高炮广告设置的成本较高,利益涉及面较大,在多次努力沟通后,澄江大队创新工作模式,由产权单位作为甲方,与乙方(拆除广告设施单位)签订拆除高炮广告设施协议,我局作为丙方参与拆除后的验收工作,拆除费用由甲方(产权单位)承担。2018年12月5日,在城北中队执法人员的见证下,成功拆除位于澄江中路与锡澄高速东北侧绿化带内(江阴市体育馆西侧)的一处大型高炮广告设施,大幅降低了执法成本。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016