市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
两座幼儿园新建收尾,三座校园工程建设取得重大进展
发布时间:2018-12-12

两座幼儿园新建收尾,三座校园工程建设取得重大进展

转眼之间,2018已接近尾声~年初定的小目标真的只是写写而已,但是,工作小目标可是认真在完成。今天,要聊的是江阴在建的几个校园项目进度。

为了缓解地区上学压力,促进教育的全面均衡发展,我市近年来新建或改扩建了一批中小学及幼儿园。江阴市人民政府重点工程建设办公室今年负责代建南菁高中教师宿舍楼、辅延幼儿园、春申幼儿园、敔山湾幼儿园、立新中学等五个项目。

辅延幼儿园

地点位于迎宾路南、青果路西、原机械厂地块,占地10亩,5轨15班,总建筑面积4500㎡,可容纳学生450人。经过近半年紧张有序的施工, 12月4日上午,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,顺利完成结构工程封顶。

目前进度:正在进行二次结构施工和装修、安装工作。

春申幼儿园

占地8.25亩,4轨12班,总建筑面积 3600㎡。

目前进度:已进入验收前收尾阶段。

敔山湾幼儿园

占地14.25亩,5轨15班,建筑面积4500㎡。

目前进度:正在进行室内装修及室外管线施工。

南菁高中教师宿舍楼新建工程

新建教师公寓及室内游泳馆,总建筑面积5000㎡。

目前进度:宿舍楼七层梁板柱混凝土浇筑完成,游泳馆主体结构完成。

立新中学

新建工程建筑面积45000 m2,20轨60班。

目前进度:教学楼封顶,科技信息楼四层施工,行政图书楼二层施工,食堂基础施工,体艺楼基础施工。

期待新校园、新项目早日完工!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号      苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202016