市应急管理局
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 > 市应急管理局 > 信息公开 > 政府信息公开目录
信息索引号 01404053X /2018-00135 生成日期 2018-06-29 公开日期 2018-07-03
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 江阴市安监局
公开形式 网站 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 通报
主题(一级) 市场监管、安全生产监管 主题(二级) 安全生产监管 关键词 文件,通报,安全生产
文件下载

文件下载

内容概述 2017年江阴市行政村(社区)专职安全管理员考核结果
关于2017年江阴市行政村(社区)专职安全管理员考核结果的通报

  各镇人民政府,各街道办事处,高新区管委会,临港经济开发区管委会:

  根据《市政府关于进一步加强基层安全生产监管体系建设的意见》(澄政发〔2012〕159号)、《关于印发<江阴市行政村(社区)专职安全管理员专项补贴资金管理办法>的通知》(澄财规〔2016〕36号)等文件规定,2017年度对全市292个行政村(社区)专职安全管理员进行了考核(具体明细见附件)。

  根据《关于加强市级财政预算安排与执行管理的意见》(澄委办〔2017〕98号)文件规定“3.按绩效评价结果安排预算。对仍需继续实施的专项资金,除上级有刚性要求和涉及个人的民生补贴外,按照上年度使用情况绩效评价结果安排预算,绩效评价结果低于90分、高于85分(含85分)的,按初步核定经费总额的90%安排预算;……”,市财政局出具的《2016年村级专职安全管理人员以奖代补资金绩效评价报告》中2016年村级专职安全管理人员以奖代补资金绩效评价最终得分为88.64分,结果为良好。现将考核结果通报如下:

  (1)90分以上为A等,奖励为13500元(共85个):

  高新区5个,夏港街道4个,申港街道3个,利港街道5个,璜土镇4个,澄江街道10个,南闸街道4个,云亭街道4个,月城镇4个,青阳镇6个,徐霞客镇7个,华士镇8个,周庄镇5个,新桥镇5个,长泾镇3个,顾山镇4个,祝塘镇4个。

  (2)80-89分为B等,奖励为10800元(共165个):

  高新区12个,夏港街道8个,申港街道7个,利港街道9个,璜土镇7个,澄江街道24个,南闸街道7个,云亭街道7个,月城镇7个,青阳镇13个,徐霞客镇13个,华士镇15个,周庄镇5个,新桥镇8个,长泾镇7个,顾山镇10个,祝塘镇6个。

  (3)70-79分为C等,奖励为9000元(共32个):

  高新区9个,利港街道3个,璜土镇1个,澄江街道1个,青阳镇1个,徐霞客镇1个,华士镇5个,周庄镇6个,新桥1个,长泾镇2个,祝塘镇2个。

  (4)60-69分为D等,奖励为4500元(共9个):

  高新区8个,华士镇1个。

  (5)60分以下为E等,取消全额奖金。(共1个):

  夏港街道1个。

  专项补贴资金是市政府对村(社区)级专职安全管理员个人的“以奖代补”资金,由市财政根据市安监局对各村(社区)专职安全管理员年度考核结果拨付。请按照本通知附件的明细和金额,一次性如数发放给村(社区)专职安全管理员本人,不得挪作他用,不得统筹使用。

  请按照市政府、市财政、安监等相关文件要求,进一步完善村(社区)级安全管理网络,加强对专职安全管理员的资格审核、指导督促和管理考核,不断规范专职安全管理员工作,提升村(社区)安全管理水平,全面加强安全生产工作。

  附件:1、2017年江阴市行政村(社区)专职安全管理员补贴汇总表

             2、2017年江阴市行政村(社区)专职安全管理员考核明细表

  

 

江阴市安全生产监督管理局

  

2018年6月29日

  

 

  

 

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016