市应急管理局
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 > 市应急管理局 > 信息公开 > 政府信息公开目录
信息索引号 01404053X /2018-00135 生成日期 2018-06-29 公开日期 2018-07-03
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 江阴市安监局
公开形式 网站 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 组配 财政信息
主题(一级) 市场监管、安全生产监管 主题(二级) 安全生产监管 体裁 通报
关键词 文件,通报,安全生产 文件下载

文件下载

内容概述 2017年江阴市行政村(社区)专职安全管理员考核结果
关于2017年江阴市行政村(社区)专职安全管理员考核结果的通报

  各镇人民政府,各街道办事处,高新区管委会,临港经济开发区管委会:

  根据《市政府关于进一步加强基层安全生产监管体系建设的意见》(澄政发〔2012〕159号)、《关于印发<江阴市行政村(社区)专职安全管理员专项补贴资金管理办法>的通知》(澄财规〔2016〕36号)等文件规定,2017年度对全市292个行政村(社区)专职安全管理员进行了考核(具体明细见附件)。

  根据《关于加强市级财政预算安排与执行管理的意见》(澄委办〔2017〕98号)文件规定“3.按绩效评价结果安排预算。对仍需继续实施的专项资金,除上级有刚性要求和涉及个人的民生补贴外,按照上年度使用情况绩效评价结果安排预算,绩效评价结果低于90分、高于85分(含85分)的,按初步核定经费总额的90%安排预算;……”,市财政局出具的《2016年村级专职安全管理人员以奖代补资金绩效评价报告》中2016年村级专职安全管理人员以奖代补资金绩效评价最终得分为88.64分,结果为良好。现将考核结果通报如下:

  (1)90分以上为A等,奖励为13500元(共85个):

  高新区5个,夏港街道4个,申港街道3个,利港街道5个,璜土镇4个,澄江街道10个,南闸街道4个,云亭街道4个,月城镇4个,青阳镇6个,徐霞客镇7个,华士镇8个,周庄镇5个,新桥镇5个,长泾镇3个,顾山镇4个,祝塘镇4个。

  (2)80-89分为B等,奖励为10800元(共165个):

  高新区12个,夏港街道8个,申港街道7个,利港街道9个,璜土镇7个,澄江街道24个,南闸街道7个,云亭街道7个,月城镇7个,青阳镇13个,徐霞客镇13个,华士镇15个,周庄镇5个,新桥镇8个,长泾镇7个,顾山镇10个,祝塘镇6个。

  (3)70-79分为C等,奖励为9000元(共32个):

  高新区9个,利港街道3个,璜土镇1个,澄江街道1个,青阳镇1个,徐霞客镇1个,华士镇5个,周庄镇6个,新桥1个,长泾镇2个,祝塘镇2个。

  (4)60-69分为D等,奖励为4500元(共9个):

  高新区8个,华士镇1个。

  (5)60分以下为E等,取消全额奖金。(共1个):

  夏港街道1个。

  专项补贴资金是市政府对村(社区)级专职安全管理员个人的“以奖代补”资金,由市财政根据市安监局对各村(社区)专职安全管理员年度考核结果拨付。请按照本通知附件的明细和金额,一次性如数发放给村(社区)专职安全管理员本人,不得挪作他用,不得统筹使用。

  请按照市政府、市财政、安监等相关文件要求,进一步完善村(社区)级安全管理网络,加强对专职安全管理员的资格审核、指导督促和管理考核,不断规范专职安全管理员工作,提升村(社区)安全管理水平,全面加强安全生产工作。

  附件:1、2017年江阴市行政村(社区)专职安全管理员补贴汇总表

             2、2017年江阴市行政村(社区)专职安全管理员考核明细表

  

 

江阴市安全生产监督管理局

  

2018年6月29日

  

 

  

 

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016