市人社局
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 > 市人社局 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重点信息
信息索引号 014042594/2018-00056 生成日期 2018-09-07 公开日期 2018-09-07
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 江阴市人力资源和社会保障局
公开形式 网站、文件、政府公报 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 组配 通知公告
主题(一级) 劳动、人事、监察 主题(二级) 人才工作 体裁 通知
关键词 考核,职称,规定 文件下载

文件下载

内容概述
2018年下半年江阴市国家职业资格统一鉴定公告

为保证2018年下半年我市国家职业资格统一鉴定工作顺利进行,现将有关安排公告如下:

 

一、 鉴定职业、时间安排

 

1、全国统考职业:企业人力资源管理师。

 

2、全省统考职业:劳动关系协调员、物流师(限)、电子商务师(限)。其中带“限”的职业,为按“双证书”招生专业的职业院校(含技工院校)暂时保留,在学生毕业后即予以取消。

 

3、报名机构报名时间:9月10日-9月21日

 

4、考试时间:11月17日-18日

 

二、鉴定申报

 

1、根据有关文件要求,参加统一鉴定单科合格成绩超过一年的考生需重新申报鉴定。

 

2、所有考生须提交本人近期电子照片。要求如下:近期免冠正面二寸证件照,图片格式为.jpg,图片尺寸应大于100像素×100像素,小于20kb。上传的照片不清晰或不能反映本人特征,将影响本人考试或证书使用,对此考生责任自负。

 

3、报考人员在成绩发布后,可登录江苏省职业技能鉴定服务网(http://jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col45054/index.html)“最新成绩查询”窗口查询成绩(约考后30个工作日可查询成绩)。对成绩有异议的,在成绩公布后10个工作日内,到所报名地区的市职业技能鉴定中心申请成绩复查,逾期不予受理。有关成绩发布和成绩复查事项将在江苏省职业技能鉴定服务网上另行通知。

 

4、联系地址及电话

 

联系地址:江阴市职业能力培训与鉴定管理中心(江阴市长江路141号509室),咨询电话: 0510-86710509。

 

三、考核方式调整职业

 

2018年11月起,企业人力资源管理师(国家职业资格一级~四级)理论、专业能力、综合评审答题方式全部调整为上机考试。

 

四、注意事项

 

1、对按照“双证书”招生的职业院校(技工学校),须在申报鉴定时提供加盖院校学籍管理部门公章的学籍证明。

 

2、通过各培训机构申报的考生,各培训机构在对考生进行资格初审后,将相关申报资料(学历证明、职称证书、工作证明等原件)准备齐全,在报名截止日期前到市培鉴中心进行资格复审。

 

 

 

江阴市职业能力培训与鉴定管理中心

 

2018年9月6日

 

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016