江阴市人民政府门户网-市科技局组织企业赴重庆开展科技成果转化和军民融合项目洽谈
市科技局
/kjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市科技局 > 工作动态
市科技局组织企业赴重庆开展科技成果转化和军民融合项目洽谈
发布时间:2018-06-25

619-21日,市科技局组织有关企业赴重庆市开展科技成果转化与军民融合项目对接活动。期间,参观了第一批国家重点实验室——重庆大学机械传动国家重点实验室,在重庆大学,与该校汽车工程学院、重庆自主品牌汽车协同创新中心的领导、专家、教授进行交流。会上,我市企业发布了技术需求和合作意向,双方商定了科技成果转移转化计划。

  

重庆是我国军工企业集聚区,考察团一行深入一线参观了“816”核工厂军转民事迹,并应邀参加第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会,了解最新军民融合政策,观摩最新军民融合科研技术展示。

  

市科技局将按照我市“百家企业进高校、百项成果进企业”政产学研“双百行动”计划,以中国江阴区域产学研信息服务合作平台为依托,加强政产学研融合,拓展科技合作协同创新渠道,通过“产学研后补助”、宣传培训、网站建设、合作建立技术转移中心等手段,有效提高校企对接的精准度,加快市内外科技成果转化和专利资本化、产业化步伐,有效集聚创新资源。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号      苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016