市财政局
/czj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市财政局 > 会计专栏
关于2018年度全国会计专业技术(初级)考试合格人员资格审核的通知
发布时间:2018-06-15

关于2018年度全国会计专业技术(初级)考试合格人员资格审核的通知

2018年度全国会计专业技术资格(初级)考试成绩已经发布,请考生登陆报名网站(全国会计资格评价网)进行成绩查询,各科目合格标准均为60分,本年度内一次性通过全部科目方为考试通过。现将考试合格人员资格审核工作通知如下:

一、审核时间

2018620-629日(双休日照常进行,上午9:00-11:30,下午1:00-4:30)。

二、审核地点

江阴市财政局会计科(江阴市文化西路113号),联系电话:868219668682191186815567 

三、审核要求

考试合格人员必须在规定时间内,携带以下相关资料的原件和复印件到网上报名时所选的审核点进行资格审核:

(一)考生本人二代居民身份证或军官证(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》);

(二)国家教育部门认可的高中毕业或以上学历证书(取得证书时间截至20187月);

(三)符合下列相关报名所在地的证明材料之一:(1)提供本市户籍证或者有效居住证;22018年应届毕业生提供本市学校毕业证书(或学籍证明和学生证);32019年毕业的本市学校在读全日制普通高校学生,持本市学校学籍证明和学生证。

四、其他事项

(一)2018年度全国会计专业技术资格(初级)考试为无纸化考试,题型都是客观题,计算机自动阅卷,不受理成绩复核申请。

(二)本次审核仅为考试合格人员资格审核,证书发放时间另行通知,届时关注江阴市财政局网站相关信息(http://www.jiangyin.gov.cn/c/czj.shtml)。

 江阴市财政局

            2018615

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016