市市场监管局
/scjgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态
市场监管诚心服务,企业感恩赠送锦旗
发布时间:2018-02-07

近日,江阴兴澄特种钢铁有限公司、江阴泰富投资有限公司面绣有廉明高效 服务企业个大字的锦旗送到了江阴市市场监管局,对江阴市管局外资窗口高效为企业服务登记表达感激之情。

201811

开始,江阴市市场监督管理将其原先的内资注册登记权限正式划转给了江阴市审批局,至此,在注册登记方面,市管局只留下了外资企业的登记权限。江阴兴澄特种钢铁有限公司、江阴泰富投资有限公司作为江阴市内较大的钢铁外资企业,为了进一步优化企业内部运行结构,减少企业运营成本,在2017年末开始进行了一系列的结构变化,由此带来了很多相应的企业注册方面的变更事宜。

201712月份,我局外资窗口工作人员为了能进一步服务企业,提高登记效率,特地赶赴企业与企业相关负责人就注册登记方面可能遇到的问题进行了深度讨论,向企业耐心讲解了登记方面的各项注意事宜,为企业后续的登记工作打下了一定基础。

在这两家企业来窗口申请注册登记的过程中,我局窗口工作人员尽心尽力,在第一时间帮助企业审查登记材料,确定无误以后以最快的速度为企业完成了变更事宜的登记,真正做到了为民所想,急民所需,诚心诚意为企业进行服务。

近两年来,江阴市市场监督管理局以深化商事制度改革为突破,深入推进企业五证合一改革,审批改革“2440”工程深化推进,探索推行企业简易注销登记、全程电子化营业执照等便利化举措,简政放权进一步提速,群众办事更加便捷。(杨逸男)

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016