市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
我局召开传达学习市委十三届五次全会精神会议
发布时间:2018-01-08

我局召开传达学习

市委十三届五次全会精神会议

 

15日,我局召开传达学习市委十三届五次全会精神会议。局党委班子、各企事业单位负责人参加会议。会议传达了市委十三届五次全会精神。

会上,童金良局长还就贯彻全会精神提出了五点要求:一是高起点站位,谋划好今年的工作。新时代,新起点,新境界。各部门要在新时代背景下,认真审视本部门今年的工作,着眼工作思路、工作举措和时间节点等提前谋划好2018年的工作。二是强责任担当,全力推进各项改革。要以问题、目标和效能为导向,不安于现状,不按部就班,善于创新,不断提升服务效能。三是展民生情怀,为民办实事解民忧。要切实肩负起建设宜居美丽城市的责任担当,以民为本,务实做好各项民生实事。四是扬踏实作风,强力推进城市建设管理。要认真履责,身处一线,冲在一线,亲力亲为,强化监管,为城市建设保驾护航。五是立清正志气,讲政治正风肃纪。同时还明确了当前工作要求:一是切实做好维稳工作。要及时调处各类矛盾,尤其要未雨绸缪,认真监管好农民工工资发放等重点的问题。二是切实做好安全生产工作。要强化安全监管,狠抓施工安全。三是切实做好阳光扶贫工作。要认真排查我局因病致贫的在职或退休职工,同时对接兄弟社区,做好扶贫帮困。四是切实夯实党风廉政建设。要廉洁自律,风清气正过好年。

 

 

  

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号      苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202016