市市场监管局
/scjgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态
市政协民主评议市场监管工作启动
发布时间:2017-07-27

为围绕市委中心工作,充分履行人民政协民主监督职能,促进市场监管工作再上新台阶。市政协近期由政协党组成员孙志红带队,市政协教文卫体委员会主任张建平及12名政协委员组成调研组对市场监管局工作进行民主评议。725,民主评议动员大会在我局召开,全局中层副职以上干部参加。局党委书记薛炯同志主持会议,局党委副书记、局长陈俊虎作了工作报告。动员会后,召开了分管副局长按照职责开展履职及各条线工作情况汇报座谈会。

此次民主评议工作,将充分坚持“四个体现”:一是坚持体现中共十八届五中全会精神要求。在中共江阴市委和市政协的领导下进行;二是坚持体现监督和支持相结合的原则。促进市场监管工作新的提高;三是坚持体现实事求是的原则。客观肯定成绩,指出不足,真诚提出有益建议和意见,同时对市场监管工作中遇到的困难,积极帮助呼吁,寻找解决渠道,促进市场监管工作在现有基础上再上新台阶;四是坚持体现群众路线。调研、评价接地气,评议过程和结果充分反映群众和基层呼声。

这次民主评议工作时间跨度为79月,调研组后续还将分类召开局中层干部及直属单位负责人座谈会;召开部分镇(街道)分管领导、相关部门和基层单位负责人、村企代表、基层群众等参加的各类座谈会;赴相关镇(街)、市场、社区、村调研,发放民主测评问卷调查;召开局领导班子与调研组成员调研情况沟通交流会;赴先进地区学习考察等一系列座谈调研活动。(张宝明)

 

  

  

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016