市住建局
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能搜索
当前位置: 首页 > 市住建局 > 信息公开 > 政府信息公开目录
信息索引号 01404069-5/2017-00007 生成日期 2017-02-13 公开日期 2017-02-13
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 江阴市住房和城乡建设局
公开形式 网站、文件、政府公报 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 组配 财政信息
主题(一级) 城乡建设、环境保护 主题(二级) 城乡建设(含住房) 体裁 其他
关键词 建设,建筑,预算 文件下载

文件下载

内容概述
江阴市住房和城乡建设局2017预算公开

江阴市住房和城乡建设局

2017年部门预算公开基本情况

     

 

第一部分部门概况

一、主要职能

二、部门机构设置和所属单位情况

三、2017年度部门主要工作任务及目标

四、部门收支预算编制的相关依据及测算分析情况

第二部分江阴市住房和城乡建设局2017年度部门预算表 (文件下载附件公开表)

一、收支预算总表

二、收入预算总表

三、支出预算总表

四、财政拨款收支预算总表

五、财政拨款支出预算表

六、财政拨款基本支出预算表

七、政府性基金支出预算表

八、一般公共预算支出预算表

九、一般公共预算基本支出预算表

十、一般公共预算机关运行经费支出预算表

十一、一般公共预算三公经费、会议费、培训费支出预算表

十二、政府采购预算表

第三部分江阴市住建局2017年度部门预算情况说明

第四部分 名词解释

 

 

第一部分部门概况

 

一、主要职能

 

(一)贯彻执行有关法律、法规、规章和政策,拟订并组织实施相关规范性文件、发展规划和年度计划;依法查处有关违法建设行为和市场违规行为。

(二)参与财政性建设资金使用计划的编制,上报年度城市维护建设资金的使用计划和年度城市建设计划;负责城建规费的征收和管理;负责全市住宅维修资金的监管。综合协调城市道桥基础设施建设项目,统筹协调城市地下综合管廊建设的监管。负责城市建设档案管理工作。负责政府重点建设工程项目和代建项目的实施。

(三)规范和指导全市村镇建设。指导全市重点镇的建设,引导新市镇转型发展。指导小城镇和村庄改善人居生态环境、农民自建房改造、历史文化名镇名村的保护利用工作;组织指导村镇建设适用技术的研究和推广工作。

(四)负责全市建设行业和建筑市场监管。负责建设行业有关资质、资格管理和行业统计工作;组织协调建筑企业参与国际工程承包、建筑劳务合作;负责建筑市场主体行为管理、建设工程施工许可、合同备案、标准定额和工程造价、竣工验收备案管理;负责建设市场信用体系建设和信用管理。

(五)负责全市建设工程安全生产和质量监督。监督管理全市建设工程抗震设防、质量检测工作;依照相关法律法规负责建设工程的初步设计审查、建设工程施工图设计审查备案管理;负责全市建设工程项目安全生产和文明施工管理。

(六)负责推进全市住房保障和住房制度改革。完善市住房保障体系,保障全市城镇低收入家庭住房;编制并组织实施保障性住房发展规划和年度建设计划;会同有关部门安排并监督使用保障性住房资金。

(七)负责各类房屋安全鉴定管理、白蚁防治管理;牵头组织旧住宅区、棚户区(危旧房)、城中村改造工作;负责直管公房的资产管理、私房政策落实工作;负责房产测绘、房屋面积、房屋交易档案等管理工作;监督管理住房基金。

(八)负责全市房地产市场监督管理。监管房地产开发建设、商品房交付使用工作;负责安置房规范管理,指导定销商品房建设管理、商品住宅性能认定工作;协调管理城市国有土地房屋征收补偿安置工作;负责商品房预销售管理,规范房屋交易行为;监督管理房屋交易和中介服务。实施商品房和存量房交易网上管理;负责房地产市场监测分析,健全信息系统和预警预报系统;指导监督房屋产权管理工作。

(九)负责物业管理行业管理工作。监管并规范物业管理活动;负责新建物业的物业管理区域划分、前期物业服务合同、临时管理规约的备案;指导监督旧住宅小区和拆迁安置房小区的物业管理、物业服务企业和业主委员会的运作。

(十)负责全市建筑节能减排和住房建设系统科技进步工作。监管全市建筑节能、新型墙体材料推广应用;负责建设工程技术管理,组织开展建设科技项目攻关和新产品、新技术、新材料推广应用;指导城乡建设国际科技合作项目及引进项目的技术创新。

(十一)负责对城市道路、桥梁、公共排水(雨水)及附属市政设施的进行管理与维护;负责市区道路开挖的审核审批。负责编制城市排水(雨水)规划并组织实施;负责城市防汛工作。

(十二)负责全市地震监测、震灾防御、地震应急。负责建设工程场地地震安全性评价的监督管理,负责抗震设防、震灾损失评估;指导地震应急工作,及时提供震情、灾情信息,提出抢险救灾的对策和建议;对各类房屋建筑及其附属设施抗震设防进行监督管理。

(十三)负责全市住房和城乡建设领域人才建设。指导住房和建设系统职业教育与培训,推进对外交流与合作。

(十四)承办市政府交办的其他事项。

 

二、部门机构设置和所属单位情况

 

根据上述职责,市住房和城乡建设局设15个内设机构,均为正股级建制。

(一)办公室(挂信息科牌子)

(二)组织人事科

(三)财务科

(四)政策法规科

(五)行政许可服务科(挂督查科牌子)

(六)建筑产业与科技发展科

(七)城市建设发展科

(八)村镇建设管理科

(九)市政综合管理科(信访科)

(十)建筑企业行业管理科

(十一)建设工程管理科

(十二)住房保障与公房管理科

(十三)房地产市场监管科

(十四)物业管理科

(十五)审计科

 

另按有关文件规定设置纪检监察机构监察室

下属单位(15个):

(一)江阴市人民政府重点工程建设办公室

(二)江阴市城市建设档案馆

(三)江阴市综合开发管理办公室

(四)江阴市建筑工程管理处

(五)江阴市人民政府房屋动迁管理办公室

(六)江阴市工程建设稽查大队

(七)江阴市地震办公室

(八)江阴市市政建设管理处

(九)江阴市房屋鉴定管理办公室

(十)江阴市建筑工程质量安全监督站

(十一)江阴市建设工程质量检测中心

(十二)江阴市房屋交易管理中心

(十三)江阴市住房保障管理中心

(十四)江阴市白蚁防治所

(十五)江阴市物业管理中心

 

三、2017年度部门主要工作任务及目标

 

2017年,住建局将认真贯彻落实市委市政府决策部署,聚焦1310工程,着力拓展城市空间,着力完善城市功能,着力塑造城市特色,着力提升城市形象,着力优化宜居环境,进一步加快推进新江阴和现代化有特色的美丽宜居城市建设。

一、突出城市功能的提升,积极推进重点项目。锁定1310工程等重点目标任务,突出五个一批狠抓责任分解和落实推进。建成一批。坚持挂图作战,实施时间、责任、进度倒逼,确保毗陵路(西外环路-新长江路)、征存路(环城南路-通运路)、文明广场道路改造等21个项目完工。开工一批。加强沟通协调,加快手续办理,加快清障拆迁,确保临江路(韭菜港路-普惠路)、林荫大道(韭菜港路-普惠路)等13个项目开工建设。代建一批。积极配合业主单位,抓好社会设施民生实事工程代建,确保一中易地新建和二中改扩建、市医疗中心、澄江中心小学全面竣工,老体育馆改造、春申幼儿园、立新中学等项目按序建设。储备一批。紧抓工作谋划,在拆迁摸底、可研充分的基础上,按照轻重缓急和中长短期结合的原则,抓好项目库建设,确保新澄杨路、紫金路等1310工程项目和其他城建项目悉数纳入储备库。参与一批。积极参与滨江亲水工程(滨江公园、运河公园、应天河公园)、江阴绿道工程的相关设计和施工建设,确保项目按要求推进。

二、突出城市空间的拓展,强力推进征收安置。继续推动住宅房屋征收(拆迁)货币化,研究确定城区货币化补偿奖励标准,鼓励更多被征收(拆迁)人选择货币化补偿,自行解决住房问题,进一步缩短安置周期,助推消化存量商品房。进一步落实属地责任,加强过程监管,围绕1310工程加快重点区域、地块和项目的强攻推进,全市计划完成拆迁130万㎡,其中城区50万㎡。继续推进安置房建设,明年城区建成西门车站1#2#地块等21.2万㎡安置房,新开工建设黄山村1#2#地块等安置房50万㎡。

三、突出城市环境的优化,深入开展文明创建。深化宣传教育,不断创造良好的创建和整治工作氛围。深化文明工地专项整治,推行建筑工程安全文明标准化建设,力争创建省和无锡市文明工地20个。深化市政道桥设施专项整治,按照第三阶段固强补弱、加强管养推进对主干道(特别对公交站台周边)明显沉降破损路面进行整治。深化村庄环境整治,指导各镇村完善长效管理机制,巩固整治成效,加强村落文化和历史民村保护,挖掘和打造亮点特色,完成美丽乡村建设1个。深化城区居住环境整治,确保完成10个城中村和13个老小区改造任务。

四、突出诚信体系的建设,切实加强行业监管。建筑业方面:成立住房和城乡建设服务所,进一步整合监管力量。完善信用管理办法,发挥诚信评价体系效用。加强深基坑工程质量安全监管,实施住宅工程质量样板制度。严格稽查执法,推广绿色建筑,鼓励企业创优。房地产市场方面:深化信用评价体系建设,加强信用结果运用,强化现场监管,狠抓项目综合验收,完善预销售管理政策,提高预售标准,探索实施商品房现售制度,严厉打击假合同等违法违规行为,加强市场监测,加快库存去化,促进市场健康发展。物业方面:进一步完善政策体系和健全属地责任机制,推进诚信体系建设,拟制业主大会和业主委员会相关指导规则,推进行业标准化建设,鼓励达标创优和资质升级,规范物业收费,强化检查考核,优化行业培训机制,努力提升物业服务水平。

五、突出服务效能的提升,全面落实民生实事。进一步降低廉租房保障门槛,拓展公租房保障范围,完善准入退出机制,完成第四期保障房分配销售。加强窗口建设,顺应一口式受理要求,规范业务受理标准,加大网上审批力度,简化办事流程,提优升级行政服务。实施黄山路与新华路、大桥路与毗陵路交叉口渠化改造,加强市政道桥养护,确保桥梁隧道安全。认真推进中心应急地震避难场所建设,汛期前完成西门雨污水泵站改造等7个防汛设施改造项目,强化蚁情监测、防治和科研工作,强化城市防震、防汛、防蚁等应急演练,不断提升防灾减灾处理能力。

 

四、部门收支预算编制的相关依据及测算分析情况

 

(一)认真执行中央、省和市委、市政府有关规定要求,努力增收节支,控制行政成本,提高资金使用效益。

(二)按照市级部门预算安排意见,预算编制实行综合预算,局及下属财政拨款的事业单位的收入和支出均纳入年度预算。

(三)按照市级部门预算安排意见,人员经费按编制内实有人数按照国家规定的工资和省、市规定的规范津补贴发放的标准测算编制;离、退休和其他人员按照编报预算时的实际人数核定;公用经费定额部分按照统一定额标准编制,单项核定部分按规定编制;项目支出按照履行职能需要,遵循统筹兼顾和确保重点的原则,区分轻重缓急,考虑上一年度支出预算执行情况和本年度支出预算变化因素,个别新增或新减的支出预算项目外,按连续性原则,以上一年度支出预算执行情况为基础,结合财力情况编制。

 

第二部分 2017年度部门预算表(见公开附表)

第三部分  江阴市住房和城乡建设局2017年度部门预算情况说明

一、收支预算总表情况说明

本表反映部门年度总体收支预算情况。根据《江阴市财政局关于下达2017年部门预算的通知》(澄财预〔20176号)填列。

江阴市住房和城乡建设局2017年度收入、支出预算总计 11681.77   万元,与上年相比收、支预算总计各减少653.68万元,减少5.3 %。主要原因是2017年预算日常运行经费增加127.74万元,专项资金安排减少781.42万元。

其中:

(一)收入预算总计  11681.77  万元。包括:

1.财政拨款收入预算总计  10572.68  万元。

1)一般公共预算收入预算    10572.68  万元,与上年相比增加  2947.85  万元,增长  38.66  %。主要原因是江阴市房屋交易管理中心预算数2665.98万元,江阴市物业管理中心预算数356.63万元,江阴市房屋安全鉴定管理办公室预算数72.48万元本年度在一般公共预算收入列支,而2016年度在纳入财政专户管理非税资金中列支。

2)政府性基金收入预算    0  万元,与上年相比增加(减少)    0万元,增长(减少)  0  %

2.财政专户管理资金收入预算总计  1109.09  万元。与上年相比减少  3601.53  万元,减少  76.46  %。主要原因是江阴市房屋交易管理中心预算数2665.98万元,江阴市物业管理中心预算数356.63万元,江阴市房屋安全鉴定管理办公室预算数72.48万元本年度在一般公共预算收入列支,而2016年度以上几家单位在纳入财政专户管理非税资金中列支。

(二)支出预算总计 11681.77   万元。包括:

1)城乡社区支出8101.09万元,主要用于为局机关及所属江阴市人民政府重点工程建设办公室、江阴市城市建设档案馆、江阴市综合开发管理办公室、江阴市建筑工程管理处、江阴市人民政府房屋动迁管理办公室、江阴市工程建设稽查大队、江阴市地震办公室、江阴市市政建设管理处、江阴市建筑工程质量安全监督站、江阴市建设工程质量检测中心等10家单位的日常运行和完成年度目标任务的专项支出。与上年相比增加477.83万元,增长6.27%。主要原因是江阴市市政建设管理处增加60万开挖修复项目支出,增加市政养护工程支出109万元;江阴市人民政府房屋动迁管理办公室新增拆迁档案移交费用100万元;江阴市人民政府重点工程建设办公室人员增加及工资调整增加94.12万元,社保缴费增加75.21万元。

2)农林水支出5.4万元,主要用于为江阴市市政建设管理处建设的城区防汛安排涝数字化系统平台维护费专项支出。与上年相比减少31.1万元,减少85.21%。主要原因是2016年江阴市市政建设管理处建设的城区防汛安排涝数字化系统建设专项支出,2017年仅列支平台维护费专项支出。

3)国土海洋气象等支出109.28万元,主要用于为江阴市地震办公室日常运行经费。与上年相比增加34.1万元,增长45.35%。主要原因是江阴市地震办公室实行职级并行改革及调资、社保缴费基数增加预算24.1万元,日常办公经费按2017年预算政策增加10万元。

4)住房保障支出3466万元。主要用于为局机关及所属事业单位按照国家政策规定为职工发放的住房公积金、提租补贴及新职工购房补贴913.83万元和江阴市房屋交易管理中心、江阴市住房保障管理中心、江阴市白蚁防治所、江阴市物业管理中心、江阴市房屋鉴定管理办公室等5家单位日常运行和完成年度目标任务的专项支出共2552.17万元。与上年相比减少1084.98万元,减少29.83%。主要原因是2016年列支了原江阴市住房保障和房产管理局日常运行和完成年度目标任务的专项支出。

按经济分类(支出用途):分为基本支出、项目支出。

1)基本支出9140.41万元。包括:工资福利支出4907.38万元、商品和服务支出2047.97万元、对个人和家庭的补助1905.81万元、其他资本性支出234.25万元。

2)项目支出3195.04万元。包括:商品和服务支出2137.54万元、其他资本性支出35万元、其他支出1022.5万元。

此外,基本支出预算数为 9268.15 万元。与上年相比增加127.74万元,增长1.4%。主要原因是根据新的预算编制,人数较少单位的日常办公经费增加和公务员及参公事业单位职级并行工资改革、社保缴费提高。

项目支出预算数为2413.62万元。与上年相比减少781.42万元,减少24.46%。主要原因是江阴市房屋交易管理中心减少直管公房修理费150万元;江阴市住房和城乡建设局2016年列支物业企业税费奖励专项经费592万元,2017年未报列

 

二、收入预算总表情况说明

江阴市住房和城乡建设局本年收入预算合计11681.77万元,其中:

一般公共预算收入10572.68万元,占90.51%

纳入预算管理的非税资金1109.09万元,占9.49 %

 

三、支出预算总表情况说明

江阴市住房和城乡建设局本年支出预算合计11681.77万元,其中:

基本支出9268.15万元,占79.34%

项目支出2413.62万元,占20.66%

 

四、财政拨款收支预算总表情况说明

江阴市住房和城乡建设局2017年度财政拨款收、支总预算11681.77万元。与上年相比,财政拨款收、支总计各增加653.68万元,增长5.3%。主要原因是2017年预算日常运行经费增加127.74万元,专项资金安排减少781.42万元。

 

五、公共预算财政拨款支出预算表情况说明

本表反映部门年度财政拨款支出预算安排情况。财政拨款支出安排数应与《财政拨款收支预算总表》的财政拨款数一致,并按照政府收支分类科目的功能分类级细化列示。

江阴市住房和城乡建设局2017年财政拨款预算支出11681.77万元。与上年相比,财政拨款收、支总计各增加653.68万元,增长5.3%。主要原因是2017年预算日常运行经费增加127.74万元,专项资金安排减少781.42万元。

其中:

2017年支出预算为11681.77万元。其中:

1、城乡社区支出8101.09万元。

1)行政运行2062.76万元

2)工程建设管理1429.91万元

3)市政公用行业市场监管585.07万元

4)其他城乡社区管理事务支出1579.63万元

5)建设市场管理与监督1375.54万元

6)其他城乡社区支出1068.18万元

2、农林水支出5.4万元。

1)其他水利支出5.4万元

3、国土海洋气象等支出109.28万元。

1)行政运行109.28万元

4、住房保障支出3466万元。

1)公共租赁住房支出20万元

2)保障性住房租金补贴83万元

3)其他保障性安居工程支出32.40万元

4)住房公积金495.05万元

5)提租补贴233.47万元

6)购房补贴185.31万元

7)其他城乡社区住宅支出2416.77万元

 

六、财政拨款基本支出预算表情况说明

本表反映部门年度财政拨款基本支出预算安排情况,按照政府收支分类科目的经济分类级细化列示。

江阴市住房和城乡建设局2017年度财政拨款基本支出预算9268.15万元,其中:

(一)人员经费7274.89万元。主要包括:基本工资983.63万元、津贴补贴153.70万元、奖金786.62万元、社会保障缴费1218.12万元、伙食补助费128.40万元、绩效工资2552.65万元、其他工资福利支出417.67万元、离休费25.69万元、退休费49.58万元、医疗费37.80万元、住房公积金495.05万元、提租补贴233.47万元、购房补贴185.31万元、其他对个人和家庭的补助支出7.20万元。

(二)公用经费1993.26万元。主要包括:水费27万元、电费232万元、租赁费572.98万元、车辆经费93.23万元、其他交通费用158.26万元、其他商品和服务支出826.38万元、办公设备购置7.63万元、专用设备购置75.78万元。

 

七、政府性基金支出预算表情况说明

    无此预算。

 

八、一般公共预算支出预算表情况说明

本表反映部门年度一般公共预算支出预算安排情况,按照政府收支分类科目的功能分类级细化列示。

江阴市住房和城乡建设局2017年一般公共预算财政拨款支出预算11681.77万元,与上年相比减少653.68万元,减少5.3 %。主要原因是2017年预算日常运行经费增加127.74万元,专项资金安排减少781.42万元。

其中:

2017年支出预算为11681.77万元。其中:

1、城乡社区支出8101.09万元。

1)行政运行2062.76万元

2)工程建设管理1429.91万元

3)市政公用行业市场监管585.07万元

4)其他城乡社区管理事务支出1579.63万元

5)建设市场管理与监督1375.54万元

6)其他城乡社区支出1068.18万元

2、农林水支出5.4万元。

1)其他水利支出5.4万元

3、国土海洋气象等支出109.28万元。

1)行政运行109.28万元

4、住房保障支出3466万元。

1)公共租赁住房支出20万元

2)保障性住房租金补贴83万元

3)其他保障性安居工程支出32.40万元

4)住房公积金495.05万元

5)提租补贴233.47万元

6)购房补贴185.31万元

7)其他城乡社区住宅支出2416.77万元

 

九、一般公共预算基本支出预算表情况说明

本表反映部门年度一般公共预算基本支出预算安排情况,按照政府收支分类科目的经济分类级细化列示。

江阴市住房和城乡建设局2017年度一般公共预算财政拨款基本支出预算11681.77万元,其中:

    (一)人员经费7274.89万元。主要包括:基本工资983.63万元、津贴补贴153.70万元、奖金786.62万元、社会保障缴费1218.12万元、伙食补助费128.40万元、绩效工资2552.65万元、其他工资福利支出417.67万元、离休费25.69万元、退休费49.58万元、医疗费37.80万元、住房公积金495.05万元、提租补贴233.47万元、购房补贴185.31万元、其他对个人和家庭的补助支出7.20万元。

(二)公用经费1993.26万元。主要包括:水费27万元、电费232万元、租赁费572.98万元、车辆经费93.23万元、其他交通费用158.26万元、其他商品和服务支出826.38万元、办公设备购置7.63万元、专用设备购置75.78万元。

 

十、一般公共预算机关运行经费支出预算表情况说明

本表反映部门年度一般公共预算机关运行经费支出预算安排情况按照政府收支分类科目的经济分类级细化列示。

2017年本部门一般公共预算机关运行经费预算支出2038.25万元,比2016年减少9.72万元,降低0.47 %

其中:

(1)伙食补助费 128.40万元

(2)水费27万元

(3)电费232万元

(4)租赁费572.98万元

(5)车辆经费93.23万元

(6)其他交通费用158.26万元

(7)其他商品和服务支出826.38万元

 

十一、一般公共预算三公经费、会议费、培训费支出预算表情况说明

本表反映部门年度一般公共预算资金安排的三公经费情况。

江阴市住房和城乡建设局2017年度一般公共预算拨款安排的三公经费预算支出中,公务用车购置及运行费支出56.7万元,占三公经费的21.93%;公务接待费支出115.80万元,占三公经费的44.78 %;会议费支出40.50万元,占三公经费的15.66 %;培训费支出45.60万元,占三公经费的17.63 %。具体情况如下:

1.公务用车购置及运行费预算支出56.7万元。其中:

公务用车运行维护费预算支出56.7万元,本年数小于上年预算数的主要原因加强管理、压缩开支。

2.公务接待费预算支出115.80万元,本年数小于上年预算数的主要原因从严执行相关接待规定。

3、会议费支出40.50万元,本年数大于上年预算数的主要原因是江阴市住房和城乡建设局机关及部分事业单位职能有调整、增加。

4、江阴市住房和城乡建设局2017年度一般公共预算拨款安排的培训费预算支出45.60万元,本年数大于上年预算数的主要原因是江阴市住房和城乡建设局机关及部分事业单位职能有调整、增加。

 

十二、政府采购预算表情况说明

本表反映部门年度一般公共预算资金安排的政府采购经费情况。

江阴市住房和城乡建设局2017年度一般公共预算拨款安排的政府采购经费220.91万元,预算支出中,白蚁防治用药预算政策137.5万元,网络交换设备预算政策20万元,计算机系统服务器预算采购政策12.8万元,施工用汽车24万元,其余为采购台式计算机、打印机、复印机及计算机信息系统维护费共计10万元。

 

第四部分 名词解释

 

一、财政拨款:指由一般公共预算、政府性基金预算安排的财政拨款数。

二、一般公共预算:包括公共财政拨款(补助)资金、专项收入。

三、财政专户管理资金:包括专户管理行政事业性收费(主要是教育收费)、其他非税收入。

四、其他资金:包括事业收入、经营收入、其他收入等。

五、基本支出:包括人员经费、商品和服务支出(定额)。其中,人员经费包括工资福利支出、对个人和家庭的补助。

六、项目支出:包括编入部门预算的单位项目。

七、三公经费:指市级部门用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

八、机关运行经费:指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费及其他费用。

 

 

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站地图 |  网站访问量: 32988255

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:12345@jy12345.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016