市信访局
/xfj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市信访局 > 工作动态
无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎亲切看望慰问信访工作者
发布时间:2017-02-07

近日,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎来到市信访局,亲切看望慰问信访工作者,并向全体信访工作者致以新年问候。

陈金虎充分肯定2016年全市信访工作取得的成绩,指出全体信访工作者坚持以民为本,长期坚守在信访工作一线,做了大量扎实有效的工作,为全市经济发展、社会和谐稳定做出重要贡献,是默默无闻的幕后英雄。

陈金虎强调,面对多变复杂的新形势,新的一年,信访稳定工作要创新工作思路,进一步落实属地责任,齐抓共管,形成强大工作合力;要加强重点矛盾纠纷排查梳理,强化源头治理,形成工作机制,有效控制新增矛盾;要坚守底线思维,加强对苗头性问题的全面掌控,确保社会和谐稳定。陈金虎勉励大家再接再厉、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

江阴市委常委、市委政法委书记吴芳,江阴市副市长、市委办主任张韶峰,江阴市委政法委副书记、综治办主任顾培植陪同慰问。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016