市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
江阴市农林局召开畜牧兽医年终工作会议
发布时间:2017-01-19

2017116日,江阴市农林局在新桥镇园区管理中心会议室召开了畜牧兽医年终工作会议。江阴市动物卫生监督所、江阴市动物疫病预防控制中心全体成员及全市各镇畜牧兽医站正副站长参加了此次会议。江阴市农林局纪委书记张金龙、副局长孔秋海、能环科科长徐险峰出席并讲话。

会上,市动物疫病预防控制中心副主任徐向前就2016年度全市动物疫病防控工作开展情况作了总结,并要求各镇目前要加强H7N9禽流感的防控工作。市动物卫生监督所所长殷琴总结了2016年度全市动物卫生监督工作开展情况,肯定了各位官方兽医的工作成果,也提出了存在的不足和可以提升的空间。

 

  

随后,市农林局纪委书记张金龙要求各部门要围绕中心,突出重点,开拓创新,坚持对党员干部开展警示教育,面向社会加强正面引导,大力推进廉政文化建设和深入推进反腐倡廉工作,为促进全市畜牧业健康发展营造出良好的舆论氛围。接着市农林局副局长孔秋海充分肯定了各部门2016年度畜牧兽医工作上所做的努力,总体概括为扎实推进,成效卓著,要求各镇在畜牧业转型发展示范、无害化处理、投入品监管、屠宰管理、畜产品安全、产业融合发展、品牌建设等方面进一步提升,突出示范效应,力争在2017年出彩。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016