市交通运输局
/jtysj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市交通运输局 > 交通新闻
现场检查 重点督导 全面推进交通重点工程建设进度
发布时间:2016-11-22

临近年终,为进一步加快推进交通重点工程建设进度,确保完成年初制订的工程建设目标任务,1121日下午,市交通运输局顾文浩局长冒雨率局分管领导及相关部门负责人对锡澄路、光明路、河豚路、亚包大道、锡澄运河滨江路桥等重点交通工程建设项目进行了现场检查和督导。

在项目施工工地,顾局一行仔细了解了工程进展情况,包括工程进度、施工质量、安全生产等,针对存在的问题进行了现场协调办公。

通过实地检查,顾局充分肯定了建设单位的成绩,同时针对下阶段工作提出了三方面的要求:一是要倒排时间节点,抢抓工程进度早完工。特别是锡澄运河滨江路桥、河豚路、亚包大道大修等老百姓关注度较高的工程要克服不利因素,制订施工详细方案,确保道路桥梁尽快通行。二是狠抓工程质量,确保安全生产不放松。他要求相关责任部门、施工方、监理方要各负其责,绷紧安全生产这根弦不放松,以创优质工程为目标,全面推进工程建设。三是要统筹年终收尾,提前做好安排早准备,针对临近年底农民工工资的发放以及寒冬天气施工等工作,相关部门要及早考虑。

  

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016