市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
市动物卫生监督所举办动物检疫规范化培训班
发布时间:2016-09-23

为进一步推进全市动物检疫规范化操作,2016923日上午,市动物卫生监督专门邀请到了江苏省动物卫生监督所陆敬刚副所长,无锡市动物卫生监督所崔洪平所长为全市83名官方兽医举行专题培训。

  

陆敬刚所长从检疫和监督执法两方面就如何规避风险,规范开展工作进行了深入浅出的阐述。崔洪平所长回顾了去年推进痕迹化管理一年后,我们在动物卫生监督管理工作上的亮点和不足。最后市动物卫生监督所殷琴所长对两位领导的培训进行了总结,要求所有参训官方兽医提高认识,深刻理解举办这次培训班的重要意义,珍惜机会,苦练内功。

此次培训,使全市动物卫生执法人员进一步明确了自己的岗位职责和要求,提升了依法行政能力,为确保我市畜产品质量安全打下坚实的基础。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016