政民互动
当前位置:首页 > 政民互动 > 民生热线直播室
往期回顾  
 
12345视频网上直播
第八十四期

投身新时代、奉献新作为、开启住建事业新征程
[视频 文字实录]
访谈主题: 投身新时代、奉献新作为、开启住建事业新征程
访谈时间: 2018-3-28 15:00--2018-3-28 16:00
访谈嘉宾: 江阴市住建局副局长 张 悦
江阴市住建局物业科科长 张海庆
江阴市住建局动迁办主任 徐松岚
江阴市住建局质安站站长 赵 欧

主要内容: 3月28日下午3点,江阴市住建局的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“投身新时代、奉献新作为、开启住建事业新征程”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室”实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第八十三期

专业创造价值 服务感动客户
[视频 文字实录]
访谈主题: 专业创造价值 服务感动客户
访谈时间: 2018-2-8 9:30--2018-2-8 10:30
访谈嘉宾: 江苏有线江阴分公司副总经理 黄琳
江苏有线江阴分公司市场营销部主任 刘茵
江苏有线江阴分公司客户服务部主任 方霞
江苏有线江阴分公司系统保障部主任 吴春龙

主要内容: 2月8日上午9点30分,江苏有线江阴分公司的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“专业创造价值 服务感动客户”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” ,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第八十二期

不忘初心 依法治价 稳价安民
[视频 文字实录]
访谈主题: 不忘初心 依法治价 稳价安民
访谈时间: 2018-1-23 9:30--2018-1-23 10:30
访谈嘉宾: 江阴市物价局副局长 施丽娟
江阴市物价局主任科员 周国峰
江阴市物价局价格认定中心主任 糜艳华
江阴市物价局办公室副主任 张 伟

主要内容: 1月23日上午9:30,江阴市物价局的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“不忘初心 依法治价 稳价安民”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” ,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第八十一期

知法防风险,懂法化纠纷
[视频 文字实录]
访谈主题: 知法防风险,懂法化纠纷
访谈时间: 2017-12-19 15:00--2017-12-19 16:00
访谈嘉宾: 江苏信卓律师事务所律师 顾 吉
江苏信卓律师事务所律师 朱小方
江苏信卓律师事务所律师 聂寅伟
江苏信卓律师事务所律师 顾宸清

主要内容: 12月19日 15点,江苏信卓律师事务所的嘉宾将做客“12345”民生热线网上直播室,以“知法防风险,懂法化纠纷”为主题与广大市民进行热线交流。欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室”,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第八十期

提升人道服务水平,助推江阴文明和谐
[视频 文字实录]
访谈主题: 提升人道服务水平,助推江阴文明和谐
访谈时间: 2017-12-14 9:00--2017-12-14 10:00
访谈嘉宾: 江阴市红十字会专职副会长 檀春节
江阴市红十字会办公室副主任 韩 斌
江阴市红十字会办公室 周序全
江阴市红十字备灾救灾和救护指导中心副主任 杨 荣

主要内容: 12月14日上午9点,江阴市红十字会的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“提升人道服务水平,助推江阴文明和谐”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” ,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
首页-上一页-下一页-尾页 第页 [共17页,85条]  
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟