政民互动
当前位置:首页 > 政民互动 > 民生热线直播室
往期回顾  
 
12345视频网上直播
第九十一期

知法懂法守法,共建法治社会
[视频 文字实录]
访谈主题: 知法懂法守法,共建法治社会
访谈时间: 2018-10-9 15:30--2018-10-9 16:30
访谈嘉宾: 江苏申越律师事务所副主任 俞 坚
江苏申越律师事务所律师 董丽琴
江苏申越律师事务所律师 徐梦潇
江苏申越律师事务所律师 吴 赢

主要内容: 10月9日15点30分,江苏申越律师事务所律师的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“知法懂法守法,共建法治社会”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室”,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第九十期

加大普惠金融支持 助力实体经济发展
[视频 文字实录]
访谈主题: 加大普惠金融支持 助力实体经济发展
访谈时间: 2018-9-26 9:30--2018-9-26 10:30
访谈嘉宾: 人民银行江阴市支行党组书记、行长 刘文敏
人民银行江阴市支行金融服务一部主任 杨 毅
人民银行江阴市支行金融服务二部主任 修斌瑶
人民银行江阴市支行金融管理部主任 王文娟
人民银行江阴市支行外汇管理部主任 包德平
主要内容: 9月26日9点30分,人民银行江阴市支行的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“加大普惠金融支持 助力实体经济发展”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室”,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第八十九期

尊法守规明礼 共创洁美畅安交通环境
[视频 文字实录]
访谈主题: 尊法守规明礼 共创洁美畅安交通环境
访谈时间: 2018-8-31 9:30--2018-8-31 10:30
访谈嘉宾: 江阴市公安局党委委员副局长 张德根
江阴市公安局交警大队副大队长 胡云成
江阴市公安局车管服务中心副主任 黄爱军
江阴市公安局交警大队秩序中队中队长 周晓东

主要内容: 8月31日上午9点30分,江阴市公安局的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“尊法守规明礼 共创洁美畅安交通环境”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室”,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第八十八期

立足民生需求 保障安全供水
[视频 文字实录]
访谈主题: 立足民生需求 保障安全供水
访谈时间: 2018-7-27 15:00--2018-7-27 16:00
访谈嘉宾: 江苏江南水务股份有限公司副总经理 吴耀东
江苏江南水务股份有限公司客服中心主任 吴 敏
江苏江南水务股份有限公司质量管理部主任 孙正杰
江苏江南水务股份有限公司中心营业所副主任 赵文锋

主要内容: 7月27日下午15点,江苏江南水务股份有限公司的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“立足民生需求 保障安全供水”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室”实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第八十七期

你用电 我用心
[视频 文字实录]
访谈主题: 你用电 我用心
访谈时间: 2018-6-27 09:30--2018-6-27 10:30
访谈嘉宾: 国网江阴市供电公司副总经理 沈才元
国网江阴市供电公司总经理助理兼营销部主任 刘 军
国网江阴市供电公司发建部 钱 宇
国网江阴市供电公司运检部配电室主任 刘 丰

主要内容: 6月27日上午9点30分,国网江阴市供电公司的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“你用电,我用心”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” ,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
首页-上一页-下一页-尾页 第页 [共19页,92条]  
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟