政民互动
当前位置:首页 > 政民互动 > 民生热线直播室
往期回顾  
 
12345视频网上直播
第七十期

担当作为 服务为本
[视频 文字实录]
访谈主题: 担当作为 服务为本
访谈时间: 2017-4-25 14:30--2017-4-25 15:30
访谈嘉宾: 江阴市残疾人联合会副理事长 沈小狮
江阴市残疾人联合会办公室主任 吴亚明
江阴市残疾人联合会康复科科长 谢彩坤
江阴市残疾人就业管理所所长 张叶晔

主要内容: 4月25日下午2点30分,江阴市残疾人联合会的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“担当作为,服务为本”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” ,或点击“江阴网”(http://www.cnjsjy.cn)实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第六十九期

客户为根 服务为本
[视频 文字实录]
访谈主题: 客户为根 服务为本
访谈时间: 2017-3-22 15:00--2017-3-22 16:00
访谈嘉宾: 江阴移动副总经理 彭 军
江阴移动支撑中心主任 刘 龙
江阴移动市场部副经理 任军华
江阴移动市场部客户服务中心主任 李 洁

主要内容: 3月22日下午3点,江阴移动公司的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“客户为根,服务为本”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” ,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第六十八期

全面深化税收改革 全力优化纳税服务
[视频 文字实录]
访谈主题: 全面深化税收改革 全力优化纳税服务
访谈时间: 2017-2-24 15:00--2017-2-24 16:00
访谈嘉宾: 江阴市国税局副局长 孙惠民
江阴市国税局征管科副科长 徐攀登
江阴市国税局法规科副科长 李春华
江阴市国税局一分局副局长 陈培军

主要内容: 2月24(周五)下午3点,江阴市国税局的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“全面深化税收改革 全力优化纳税服务”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”( http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” ,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第六十七期

践行工会服务职能 当好职工群众“娘家人”
[视频 文字实录]
访谈主题: 践行工会服务职能 当好职工群众“娘家人”
访谈时间: 2017-1-17 14:30--2017-1-17 15:30
访谈嘉宾: 江阴市总工会副主席 张红霞
江阴市总工会组织宣教部副部长 赵 雯
江阴市总工会民主管理部副部长 谢建东
江阴市总工会生活女工部科员 安世者

主要内容: 1月17日下午14点30分,江阴市总工会的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“践行工会服务职能 当好职工群众‘娘家人’”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” ,实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
12345视频网上直播
第六十六期

科学利用土地 建设宜居江阴
[视频 文字实录]
访谈主题: 科学利用土地 建设宜居江阴
访谈时间: 2016-12-16 9:30--2016-12-16 10:30
访谈嘉宾: 季德鸿 江阴市土地储备中心副主任
殷天明 江阴市土地储备中心土地储备科科长
徐沂江 江阴市土地储备中心规划建设科科长
许建峰 江阴市土地储备中心招商科副科长

主要内容: 本报讯(江阴网 杨华霞)12月16日上午9点30分,江阴市土地储备中心的嘉宾将作客“12345”民生热线网上直播室,就“科学利用土地 建设宜居江阴”为主题与广大市民进行热线交流,欢迎各位市民在线交流,热线号码:12345。 直播室地点在江阴市政府公共服务热线受理中心。现场讨论交流将在网上进行直播,市民可点击“中国江阴”(http://www.jiangyin.gov.cn)首页链接“民生热线直播室” 实时观看视频直播并同步参与现场讨论。
首页-上一页-下一页-尾页 第页 [共15页,71条]  
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟