您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
周庄镇荣获“江苏纺织服装百亿名镇贡献奖”
发布时间: 2018-10-09
 

近日从省经信委和省纺织工业协会承办的2018年江苏纺织服装年度盛典成果发布会上获悉,周庄镇荣获 江苏纺织服装百亿名镇贡献奖,三房巷集团被授予 江苏纺织服装智能制造示范企业

在第二十届江苏国际服装节博览会上,中国纺织工业联合会副会长夏令敏、江苏省纺织工业协会会长谢明等一行莅临服装节展会现场,与我镇参展的企业进行了面对面交流。

周庄素来就有“江南布码头”之称,纺织工业起步早、基础好,早在明清时期就已经成为闻名遐迩的纺织之乡。近年来,随着产业集群经济的蓬勃发展,我镇引导企业以品质化引领品牌走向高端,以智能化推动产业走向高效,助力传统产业转型升级、推动行业高质量发展,先后被评为中国化纤棉纺名镇中国化纤名镇”“江苏省特色产业集群江苏省区域名牌等。

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟